Там доки вообще не полные. И кусками идут. Не очень мне этот сайт прикалывает но держи ссылку на него http://laravel.su/docs/5.0/elixir
а, не, ну на таком уровне нода просто выполняет операции склеивания файликов и отслеживания изменений, то да она хороша =)
Ещё компиляции less и sass, сжатия, хеширования. Вообщем полезная вещь чтобы не заворачиваться с js и css. Ток я досих пор не могу понять как эта хрень работает.
на любом говне будет работать аналог хостинга за 100 рублей. На любом. Он же не жрёт ресурсы когда простаивает. И cpu лимит просто надо всегда ставить 95% и никогда не будет тормозов. Че за трафик у тебя? ПОчему не анлим? Иди к мамке, скажи надо для учёбы 300 рублей. Добавлено спустя 47 секунд: для линуксовых программ надо ставить окружение линуксовое, потом разбираться с ним ещё. =) и всё это под виндой. Хотя конечно это решается тупо установкой гита и изипхп. Всё само настраивается, только перезагрузиться нужно будет.
Да хрен знает, я скриншот скидывал. Пытаюсь пере установить опять какая то ерунда Попробую Она знает как я учусь, не чего не посещаю кроме русского и математики, зато каждый день
Не а, я его плохо знаю. Репетитора собираюсь брать. По профилю вечерней школы. Мне то аттестат нужен а не знания географии или физики.
Блин, нафига сразу всё-то юзать? Для начала написали бы что-нибудь, где не нужно это всё. Куча сайтов работают без склейки css и js
Воу-воу-воу, как ты можешь так говорить? Ты что, хочешь чтобы он был немодным и не пил смузи штоле? Ты с какого района?
Накрайняк, поищите тоже самое, но на php. Для Laravel дофига сторонних пакетов. https://packagist.org/search/?q=Laravel
Ну нафиг этот node, для Elixir надо - gulp, для gulp надо - node-gyp, для node-gyp нужен питон 2.7, визуал студио 2003 и ещё что то. Я не удивлюсь если это цепочка ещё не полная. Так и сделаю, прям сейчас.
Нет необхоимости использовать ноду чтобы клеить и сжимать ассеты. Это уже дело вкуса. Т.к. Ларавель это продукт одного человека, этот человек взял да и объявил, что ему нужен Галп. Хозяин барин. Альтернатива есть. Можно вообще не жать. Можно использовать только готовое. А можно жать на PHP: Look, Ma! No NodeJS! – a PHP front end workflow without Node