@Fell-x27 ага, ещё я пролистал вторую тему. не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что только очень тупой кидала будет давать свои реальные данные
Оооо.. Эдак можно что угодно предполагать. Телефон есть. Карта есть. И то и другое зарегистрировано на физическое лицо. Что тебе еще нужно?
Актуальное имя человека в скайпе - Алексей Кожанов. Откликается на вакансии из фриланса этого форума, рекламирует тот же старый домен - shopit.pro
а кто это с ним в скайпе болтал? --- Добавлено --- вы смотрите вёрстку, которую делали на скорую руку, и это даже не вёрстка ( ̄へ ̄) вы посмотрите продукты \|  ̄ヘ ̄|/
"да нет иди нафиг" - это щитдевор. В общем, теперь все, что связано с shopit-ом этим сиране, лично я буду сразу спамом отмечать, со всеми сопутствующими чистками и блокировками. Надоели свою хрень совать сюда постоянно.
Сам) Кстати вопрос стоял показать несколько сайтов, над которыми работал фрилансер, это был единственный сайт.
@TeslaFeo, а ты представь выражение его лица. А как он начинал --- Добавлено --- И самое главное, что за продукт у него там был, блин я ничего так и не понял. Зашел на сайт, я даже побоялся клацнуть button акционного окошка. И страница по истечении какого то времени сама по себе рефрешится. Что бесит)
Он видимо поставил вопрос ребром, либо посетитель сайта клацает эту проклятую кнопку, либо он его(посетителя) доканает постоянным рефрешом страницы!
агрессивная маркетинговая стратегия у Алексея html код не смотрел лично,но посмотрел он: https://validator.w3.org/nu/?doc=http://shopit.pro/ Интересно,продукты такие же как верстка?)
Какая ирония судьбы. Его зовут Алексей. Алёша)) --- Добавлено --- Если есть Алексеи - прошу прощения. Сначала пишу потом думаю.
Не знаю, возможно эта надпись на кнопке (ознакомлен) только меня напрягала. Такое чувство возникало, что ша блин клацну, и где-то взорвется атомная бомба . Стоило бы сменить надпись на "закрыть". Или еще проще, крестик в углу. Или самое простое для пользователя (даже тянуться не надо до кнопок) клик в любое место. --- Добавлено --- @alexblack, относительно верстки он высказался. Ты продукты зацени!
Я наверное воздержусь от комментариев)). А это вообще нормально что я пароль могу менять? Спойлер: img