Он будет писать сайт в подпольном подвале, а за его спиной будут снимать порнуху. А может и самого припахают. Вот и будет :lol:
Elkaz Сыр, не сыр, неважно. Важно то, что когда ресурсом заинтересуются органы, выяснится, что над ресурсом работают несовершеннолетние. А там родители, учителя, старушки у подъезда... Все на ушах, все в шоке. Лучше спокойненько верстать хомяки для фирм-однодневок. Вот. ИМХО.
Elkaz конечно же и плюсы есть... в тюрьме от безделья станешь php мастером... ) Но если серьезно, то с работодателем лучше по всем деталям работы обговори, а потом делай вывод.
Было дело я работал с таким же менеджером из москвы, но он был не настолько щедр Я им писал бекенд где велась статистика заказов ну и отображались сами заказы. Люди занимались рассылкой спама "enlarge penis", ферромоны и так далее. Меня потом тоже подписали на эту спам-рассылку их партнеры Платили мало (на тот момент меня устраивало) но исправно, за свои слова отвечали. Тебе стоит с ними поработать, платят они хорошо как видно и цифры соответствуют их требованиям (тебя будут иметь судя по всему в плане исполнения задач вовремя, а задач будет много). Бери оплату после выполнения 8-16 часов работы. На предоплату я не думаю что они пойдут.
Adil Kreker RomanBush Работа удаленная. Единственное что меня не устраивает - оплата Western Union. Там придется паспорт показывать, а это не есть хорошо. Предпочитаю инкогнито работать. Отказал я ему короче +Sten+ Да, лучше клепать сайты однодневки и не мучаться
Горбунов Олег Не, есть еще куча всякого =) Там работы куча целая, правда девочки клевые Кста. Пароли мне дали через 5-7 минут после начала общения. От аккаунта. Весело вообщем живем.
Пошел ковырять Joomlу - деньги нужны Кто-нибудь с ней работал? Дыры особые есть? Наращивать API можно? Гибкая? Просто не хочу читать это на сайте, ибо там все будут ее хвалить. Хочу конструктивных мнений по системе.
Joomla по коду может показаться и накрученной, про админку можно ваще молчать, но на джумле очень быстро делаются сайты. Западники ее обожают, потому что много денег платить не надо, готовых компонент до кучи (о хорошем качестве говорить особо не приходится). Joomla программистов как собак нерезанных (for example). Вот и выгода.
Batman Т.е все сводиться к тому, чтобы установить клиенту на хостинг/сервер Joomla, подобрать плагины и сделать диз? о_О
По ссылке что я давал, можешь почитать что людям надобно. Но то что ты сказал, в большинстве случаев так и есть. Только вот плагины нужно всегда модифицировать как ты сам понимаешь (ТЗ ведь разные бывают)
Кстати да, за рубежом Joomla популярна. Сам два раза модифицировал для неё плагины по заказу: DocMan и VirtueMart.