Вот понадобилса фтп аплоадер... я написал самое простое: PHP: <?php $file = 'somefile.txt'; $remote_file = $file; $ftp_server = "172.27.12.14"; $ftp_user_name = "VOVA"; $ftp_user_pass = "911"; // установка соединения $conn_id = ftp_connect($ftp_server); // проверка имени пользователя и пароля $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass); // загрузка файла if (ftp_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_ASCII)) { echo "$file загружен на сервер\n"; } else { echo "Не удалось загрузить $file на сервер\n"; } // закрытие соединения ftp_close($conn_id); ?> но мне нужна што б ПАПКУ аплоадерило! помогите плз[/php]
я с ftp средствами пхп не работал, но логический смысл подсказывает что на пхп это сделать невозможно =) скорее всего тут так же как с uploading'ом нужно флэш прикручивать
NIKO немножка потом попробую, сейчас нужна ити учитса..... Mr.M.I.T. Если найдьош штота то што мне нужно напиши, мне ета очень нужна....([/b]
Врятли я сам буду искать что-то кому-то кроме себя =) ищи сам, ключевые слова загрузка файлов на флеше Зы. А вообще я написал что не уверен...
подключаешься делаешь папку задаёшь ей права заливаешь по файлу в эту папку http://www.php.net/manual/ru/book.ftp.php
я сначаоа тожемал идею так зделать но тут така фича што мне тагда нада буде вписивать для каждого фаила ево назву((( а мне нада што б било автоматически для таво и задумана функция
Нарешты зделал штота похожое!!!! PHP: <?php $ftp_server = "172.27.12.14"; $ftp_user_name = "VOVA"; $ftp_user_pass = "911"; /* Взнаэм якы файли присутны в папцы */ if ($handle = opendir('.')) { while (false !== ($file = readdir($handle))) { if ($file != "." && $file != "..") { // установка соединения $conn_id = ftp_connect($ftp_server); // проверка имени пользователя и пароля $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass); // загрузка файла $remote_file = $file; if (ftp_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_ASCII)) { echo "$file загружен на сервер<br>"; } else { echo "Не удалось загрузить $file на сервер\n"; } // закрытие соединения ftp_close($conn_id); } } closedir($handle); } ?> подкажите уязвимости плз......
Не ну всё пашет но только по LAN а в инет нифига нехочет грузить! вопрос ПОЧЕМУ? P.S. у меня непостоянний IP адресс, мой в лане отличается от инетовского.... PHP: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in n:\home\non-existent-host\index.php on line 18
в инет может не грузить по причине отруба канала данных, для этого нужно подсоединяться в пассивном режиме (команда PASV), как и написал Luge В активном режиме (команда PORT) канал данных формирует сервер подрубаясь к тебе, если ты за маньячным фаерволом или за НАТом - он обломится. Потому и придумали пассивный режим, когда клиент получает указание к какому порту подрубаться для канала данных. Вот Как раз на днях писал фтп-сервер
он те нужен? в нем нет авторизации (точнее только ананимус), не прикручен ip6 (точнее законнектиться можно в активном режиме, в пассивном не обрабатывает пока), нет вменяемых настроек он нужен только для того, чтобы с одного компа тягать файлы, предположительно через браузер. к тому же под винду и сервисом
Luge агромний тебе риспект!!!!!!! эсли будеш в Украине заходи на пивооо!!!!! P.S. antonn риспектабельний сайтик в подписи!!!