Fatal error: Call to undefined function wp_create_category() in /var/httpdocs/300100.ru/wp.php on line 129 Вижу вот такую ошибку, до этого подключаю require '../300100.ru/wp-load.php'; Куда исчезла функция? Может еще что-то нужно подключить, чтобы использовать все функции WP? До этого правда wp-load.php справлялся со всем, даже с тегами, но вот от чего и куда исчезли категории... я понять не могу, в том числе что именно делаю не так. Хочется хотя бы что-то понять точно, не забыл ли я подключить файлы для работы с функциями WP и актуальная ли функция сейчас?
require dirname ( __FILE__ ) . '/wp-load.php'; у вас идет недопонимание - как правильно прописывать пути и всея владения директорий. Дайте вкусить тему вашей голове и заинтересуйтесь в гугле "как правильно составлять пути директории от корня в php"
тут мне еще переводчик нужен немного заранее.... А если я не от корня хочу? Ну не хочу от корня... Отношение папок оно одинаковое, а корень - он может поменяться, когда я и мои папки переедем в другое место.... Зачем оно мне?
за тебя автоматом функции пропишут, а не костыли с руками --- Добавлено --- от перемен мест слагаемых, сумма не меняется