Кто болеет этим футболом? Некоторые прямо аж сума сходят и пробиваются на стадион. Мне лично вообще по барабану на него, ну просто вообще. Ну допустим выйграют наши и что? Бензин подешевеет, медицина улучшится, образование станет хорошее? А если проиграют? Начинаются всякие драки и хаусы, вот тут я этих придурков вообще не понимаю, для меня это то же самое, что и поспорить с кем то, завтра будет дождь или солнце, если не угадал, то надо драться.
Я смотрю ЧЕ и ЧМ, начиная с групповых этапов. Лиги, отборочные и товарищеские матчи не смотрю. Норм развлечение раз в два года.
В чём смысл топика? @Dimon2x зачем ты его создал? Не нравится футбол - не смотри, нах это на форум постить? ради очередного срача? Не хватает чтоль?
Про результат вчерашнего матча не знают только наверно в тайге. Перегнули... как будто кубок взяли. А еще там воздух свежий и природа красивая)
про результат вчерашнего матча не знают те, кому плевать на этот вид спорта, а также те, кто не интересуют соревнования сборных, т.к. футбольные клубы - это битвы сыгранных комманд, а на игру в сборных игороки выделяют время по остаточному принципу. --- Добавлено --- ты что, не интересуешься футболом? ты что, не интересуешься водным поло? во времена ельцина все повально увлекались теннисом, ага. как по мне, так единственный вид спорта, который мне интересен - это женский кёрлинг. https://www.youtube.com/results?search_query=женский+кёрлинг
Не знают те кто не смотрит телевизор, не ездит общественным транспортом, не общается с людьми. Посмотри пляжный женский волейбол)
спички есть? нет? значит пидарас я общаюсь с людьми которым насрать на футбол. канэц. --- Добавлено --- чета не прёт. --- Добавлено --- вот этот спорт прёт больше я прям даж искренне болею за спортсменов https://www.xvideos.com/video34775163/melena_-_glistening_hd
А как по мне то это все лишь повод нажраться. Что футбул что новый год. Вообще глупо как то я он могу нажраться когда захочу зачем меня все эти ваши рамки?
не фанатею от футбола)) но за компанию всегда смотрел)) и бухал)) сам процесс нравился)) а по сути то это игра где миллионы обычных людей смотрят как миллионеры мяч пинают))