совсем не фанат, но нравится =) А людей которые испытывают ненависть к чему либо мне вообще жалко обычно =))
кстати, мне кажется все программисты не любят игры, где не нужно особо думать - нужна только физическая подготовка. мне тоже уже на 5-ой минуте от футбола тошнит. причем тошнит смотреть - играть более интересно.
Да вот мне кажется, наоборот. Если на деньги зарабатываешь головой, то расслабиться хочется физически.
В футбол играть не люблю. Смотреть по телеку (вообще хоть что смотреть по телеку) - тоже. А вот вживую, на стадионе, иногда бываю среди зрителей. Умственная нагрузка требует затрат каллорий не меньше, при физической нагрузке. Вообще, самая прожорливая часть тела - это мозг, если таковой имеется ;-) Но сердце и легкие умственными нагрузками не получится поддерживать в форме. Поэтому катаюсь на велосипеде, примерно час каждый день.
К самому футболу, как и любому другому виду спорта отношусь нормально. Ну бегают люди с мячиком, тренировка как тренировка. Но вот все эти идиотские разговоры на тему: "А вчера Зенит|Спартак|ГазМяс как сыграл?", "С каким счетом вчера выиграли?", "Какой игрок у них лучше всего в защите|нападении?" и т.д. просто бесят. Посему: +1 P.S. Ролики спасут этот мир!
Хоккей интересен - пока он не опошлился. Биатлон тоже. Ф1 )) Футбол нет - стойкая неприязнь из-за запросов выше головы и попыток влиять на другие области жизни.