Hello, dear! =) Есть такой вопрос. Сколько будет стоит дизайн игры RPG с минимум наворотов. Я не дизайнер никогда им не был и не буду =) Мне нужно найти человека который скажет сколько будет стоить нарисовать мир игры. Весь упор нужен в самих персонажей и оружие с доспехами. Изначально там не будет ничего такого сверх необычного. Все по миниму. 3 рассы. 3 оружия. 3 магических заклинания. Дальше больше. Я это говорю для наглядности. Мне нужно знать сколько примерно стоит игровой интерфейс с минимум наворотов. Думаю поняли о чем? Пишите любую критику... Или, что не поняли, тоже пишите. P.S. Может быть уже есть где - то!?))
Дык на этом форуме программисты, знаешь ведь сам. Думаешь, через поиск сами найдут, зарегятся и ответят? Цену должен говорить сам дизайнер. Кто-то за бесплатно за идею нарисует, кто-то объявит минимальную сумму, начиная с которой он вообще с тобой может начать общаться. Это нужно выбирать конкретных дизайнеров, которые тебе нравятся, к ним обращаться. Ну или сам предлагай типа: у меня есть 100 тысяч, нарисуйте за 2 месяца дизайн игры, ТЗ в подробностях уже готово. (Тогда я смогу посоветовать одного талантливого м. человека.) Мой брателло, например, дизайнер и художник, но он работает в телевизионной компании, загружен с утра до ночи, по-любому не взялся бы. Могу у него спросить, может, кого подскажет.