Опрос не касается ума ганзала и его кометентности в программировании. Я лишь прошу ответить всё население новичков, кого он угнетает. Кому не нравится его подход к модерированию форума.
Потому что всего два хороших отзыва можно о нём оставить. Было бы уже совсем не справедливо, если бы можно было больше.
@igordata тогда можно выбрать ужасный, злобный, хреновый. Ну мне кажется этим многое сказано уже(Это мой первый опросник согласен надо было пополам и разрешить выбрать ровно половину, чутка не правильно получилось.). А если человек не хочет говорить плохого о нём, а ему по мимо двух хороших вариантов, ещё придётся говорить плохое... Как то уж совсем.. Но он в любом случае как минимум вредный, и это ни кто не отрицает. Так что хоть не много и не доработано, но всё же справедливо.
Но он же и придирчивый, и бестактный. Мне кажется нельзя огорчать человека, так открыто игнорируя его качества.
@igordata Жаль что переехала, Он грубит в основном новичкам то. Я и хотел чтобы опрос был на новичков, чтобы они оценили его. Как модератора. В эту тему же залезают только завсегдатаи. А так бы он нагрубил и оп, новичок увидел опрос. И ткнул туда. Как бы так то да, она должна быть в этом разделе. Но плохо что многие не увидят этого опроса.
хех, вариантов мало, выбрал "хороший, придирчивый и вредный", а "бестактный" уже не могу ( Ща @Ganzal придет и напишет, что правильно "придирчивый" ) --- Добавлено --- хех, @Ganzal - вредный, @igordata - хамло, @Fell-x27 - зануда, а @denis01 вообще бот, т.к. отвечает даже тем, кого хочется настучать по башке книгой банды четырех. Кого забыл? )
@romach ganzal он через чур, он слишком уж хамит, просто я хочу услышать порой ответы на свои вопросы, а он берёт и там пишет врываясь в тред ерись, не отвечая кстати на вопрос, он строчит мне оскарбления итд... А заблокировать чтобы не видеть его сообщения нельзя. Вот и вопрос что за не справдливость тебя он может с ног на голову обкакать ты ему ответишь он тебе угрозы и предупреждения в лс... Чуть что а он под юбку администрации. Я мол такой хороший, не кому не держу всё ок, мне можно я модер, я такой супер крутой умный гениальный меня никто не кинет. На вон его жила, он строчит гавна кучами в людей, а при этом когда чё то на него говорят, даже без матов хотябы чутка просто оскарбляющие, то всё сразу на нафиг, он вспоминает что онн модератор и надо карать за оскорбления. А кто его покарает?
Я могу пройти тест Тьюринга --- Добавлено --- Пиши расширения для браузера, на старом форуме для модерации это помогало, вот чтобы просто фильтр написать https://chrome.google.com/webstore/detail/personalized-web/plcnnpdmhobdfbponjpedobekiogmbco --- Добавлено --- Давай ссылки на его сообщении или начало диалога где тебе что-то не понравилось, надо освежить в памяти
Чё освежать то вот он снова начал! После второго у меня ваще крышу снесло. Мне это звучит оскорблением. Прямо аж до чёртиков пробрало не могу. Это не то чтобы цепляет это ппц. Я пришёл сюда как и все за хелпом, я никогда не говорил что я супер гуру. И не кричал что я мать его умнее всех как утверждает этот человек уже не впервый раз: Но в бане я сделал урок за что просидел, за мою дерзкое поведение на комментирование моего кода. Но я не разу не говорил что я умнее того же ранкора в программировании. Потому что так не считаю. А вот мне берёт и заместо хелпа засоряет эфир офтопом, и просто поливая меня говном чтобы мне никто не помогал.... Что это за ересь то :=0 Это шо за правило такое гнобить всё и вся. Не понимаю... Дак он меня почему то аж нацеленно гнобит не просто так. А он ищет, как ищейка каждое моё сообщение и везде тыкает своё слово. Ёмаё и не забывает там пошутить что за приколы то ? И главное как ему ответишь он тебе ая яй я злой модератор накажу... --- Добавлено --- Я придумал я сюда все его не справедливые цитаты. Вон сегодня после всей его бурной речи я ответил что он рот открыл и гавном попахивает, и заметьте я это не просто так сказал, а в ответ на его оскорбление, и тут он мне предъявил тебя забанить баллы списать в личку что то отправил, английское мол так у нас не делается... Что это за хрень? А как делается? Он в праве оскорблять, пофиг как дерзить хамить, а значит мы его не заблокировать не ответить, а он нам банан ещё. Не ну эт шикарно. Деспатия какая то. Пагоны давят модерские. С такой силой что у него аж нимб походу сияет над головой. --- Добавлено --- Ладно бы он мне по программированию чё то ещё бы объяснял. Так он жизни учить пытается. Когда сам из в пелёнках ещё - (И это не просто так я говорю, а аргументирую фактом! Читать далее ) за своими словами он сам не грамму не следит. И ладно хрен с ним, если бы это отчипенец какой то бы писал я бы его просто заблочил и не читал бы. А это человек носящий повязку Модератор. Где слово показывает что он должен быть образцом поведения на форуме, который бдит порядок на форуме, а он же наоборот сам нарушает все правила и ещё грозится банами. И поэтому моё мнение, что он хреновый модератор. --- Добавлено --- И ещё жесть как орнул вот с этого момента. Это нормально вообще?
Я вот эти все разборки пропускаю, ну могу ещё в подворотне пофлудить. Только зря время на них тратить.
@denis01 ну, я игнорирую по возможности. Но сейчас я сделал опросник и потом отправлю в саппорт о его компентентности как модератор форума. О его не умении держать себя в руках. И о его хамском поведении и разжигании балагана. совершенно не подобающее поведение для модера. Я просто ещё надеюсь, что до администрации дойдёт новость о его поведении. --- Добавлено --- Но вообще я хотел чтобы его оценили новички на форуме.
Ладно последние я делать не буду. Просто у меня пригорело на него. Но блин пусть хоть все знают своего брата в лицо.
Ой, парни а где была тема там тело какое то безумное угрожало Ганзалу? Сори за оффтор, что просто свспомнил )))) Там потом выяснилось что какой то школьник из Казахстана, а так чудно на хую вертел всю округу ))))
Ты про то тело, которое еще Игоря на раёёён вызывало побазарить по-пацански? Эпичнейшие 8 страниц на свете.