Хватит уже ныть, @runcore. Тебя поставили перед фактом. Ты вбросил говна в тред. С единственной целью - обидеть другого участника. Без иной смысловой нагрузки. Я его убрал. Не нравится? Могу процитировать твое же удаленное сообщение, но в твой же адрес.
Воу воу. В Конституции написано, цензура не допускается. В правилах форума конечно такого нет, но зато была история с покинувшим наш уютный форум ГО. Я за то, чтобы за сообщения, которые нарушают правила (кроме спама) выносить предупреждения/банить на время, но не тереть их. Джея ведь не тёрли. --- Добавлено --- Это сообщение нарушает п 4.1. Правил
ты опять начинаешь манипулятивные речи вести. Это аппеляция к большинству - бред. Для культурного взрослого человека мат приемлем в приемлемых обстоятельствах. А ты - опять балаболом себя выставил =))) --- Добавлено --- это очень важное замечание. очень. Только люди обычно видят единственное предназначение власти в том, чтобы давить и уничтожать неугодных.
слив защитан) мои сообщения трут, не объясняя даже какое из правил форума я нарушил. единственная мотивация трущего - его субъективная оценка, какой мат допустим а какой нет. я то легко могу общаться и без мата. просто я обнажил для всех на этом форуме, двуличность и мелочность некоторых модераторов. которые прикрываясь некими тут же выдуманными правилами вершат "правосудие", выборочно. против некоторых. а против некоторых демонстративно не вершат )) и эти люди запрещают мне ковырятся в носу? )) сурикат. ну правда. Я готов выполнять правила форума. но ты мне укажи что именно я нарушил? и я исправлюсь. только не твои фантазии, а конкретно пруф, пункт правил? или нет такого правила? ну так признайся. будь мужиком, хоть иногда.
Старые правила форума уже поросли плесенью, и сейчас как раз ведутся разговоры на счет их переработки. Далее, конкретно по тебе. Есть такое понятие "общественный порядок". Ты пришел и пнул другого участника форума. Ты может о себе и высокого мнения, а для меня вы равны. Это ухудшает социальную атмосферу. Нагнетает конфликт. Провоцирует срач. Любого из этих трех пунктов достаточно, чтобы сообщение выпилить, а тебе вкинуть предупреждение. И я это сделал. Субъективно. Потому что могу. Потому что считаю, что так лучше. А ты должен принять это как есть и заткнуться. Потому что повел себя как мудак. Но практически не понес за это никакого наказания. Я тебе скинул предупреждение с текстом "Полегче, ок?". Без наездов, почти приятельское. Но ты развопился как обманутая дева на шестом месяце. У тебя непомерное ЧСВ, отсутствие самокритики, невероятно развитый механизм самооправдания перед самим собой и неспособность принятия ошибок. Как же так, ты вбросил, а твой вброс потерли? Как же так, ты останешься без внимания и не будешь в центре срача? В итоге ты пришел и скатываешь тему в срач любой ценой, хотя ты заведомо неправ. Я тебя предупреждал о РО? Предупреждал. Вали в РО. Две недельки, думаю, хватит, чтобы воспаление самолюбия чуть спало. Если тебя обижает то, что я выполняю свои прямые обязанности, то будь обиженным, я не против. Добро пожаловать в реальный мир.
@mahmuzar, хз. то есть понятно что за длинный язык, но без подробностей ))) новый движок (или его текущие настройки) тоже говно местами. даже модераторы не видят историю пока пользователь в бане: "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." Видимо последнее предупреждение оказалось критическим.
Выше же все написано. Я не первый раз уже выдаю предупреждения. И всегда пишу в сопроводительном сообщении в спокойной форме и вежливо. И всегда либо получаю в ответ "ок", либо не получаю ничего - пользователь просто принимает к сведению. Мозг ранкора, из-за чего опухшего ЧСВ трактует вежливость как слабость. Из-за чего сначала он мне измазал личку соплями, а потом пошел сюда, после того, как в личке я сказал ему, что разговор окончен. Тут ему чернцм по белому было написано, почему он не прав, и, в общем-то морального права на стенания о несправедливом отношении, не имеет. Но этот человек не понимает слова. Никогда не понимал. Если говоришь с ним без агрессии, он не видит и не понимает написанное. А если говорить с агрессией, что я, в общем-то не люблю - агрится в ответ. Я разрубил этот порочный круг. Пусть посидит, подумает. --- Добавлено --- Спойлер: Да, как-то так Ну а дальше Остапа понесло, и он улетел с обочины.
Во временный бан, не волнуйся. Как ушли, так и вернутся. Именно потому, что умные, а не как Родент. А как выйдут, станут еще умнее, может даже научатся анализировать ситуацию, и осознают, что не являются центром вселенной.
Это не дает никому права заходить и писать однословные посты, единственная информационная ценность которых - оскорбление другого участника. При этом имея такой эгоцентризм, что легче принять мысль, что трехстраничный тред из-за тебя пустить в помойку - это более правильно, нежели удаление твоих фекалий из него. Тут у нас не джунгли. По крайней мере вне подворотни. Хоть ты трижды умный, а мудаком быть не надо.
Уёбывай - это оскорбление. и противное. А доёбываешься это слово, объясняющее действия Ганзала. Оно не несёт обижающего ничего. Для меня проблема не в мате, а в грубости.
Воронины вроде идут, на лурче читал как-то пасту --- Добавлено --- з.ы. текущий стафф модераторов хорош! а бан родента и ранкора меня огорчил, пацаны понимают, что говорят (сужу с точки зрения своего скилла)
Чёткий сериал... Раньше смотрел его, а сейчас вроде его не показывают... )) Но не знаю... Я тоже телевизор сто лет не врубал уж... --- Добавлено --- Он не понимал что говорил. Он даже обосновать свои слова не мог. Вот ранкор умный, только вот :
Если бы пацаны еще умели понимать что-то кроме того, что говорят они сами. Даже не знаю..например то, что говорят им другие. Звучит безумно, понимаю.
я его даже смотрел первые несколько месяцев. Ну когда думал, что он закончится примерно в те же сроки, что и дом-1 (который с Басковым был). Но годы идут, а эта хрень до сих пор в эфире. У них уже давно ушла изначальная суть проекта - построить дачку силами участников и подарить её и квартирку по результатам смс-голосования. Пипл хавает то говно, в которое проект превратился. Вот его и показывают.