Тег <sarcasm> не проставил, сорри. Окей, хрен с ним с ТНТ. Канал 2х2 еще вещает? --- Добавлено --- И да. Впервые об этом слышу. Я думал, там вся суть в том, что толпа дебилов орет матом, ненавидит друг друга, дерутся, плюются, исходят говном и лицемерят.
Вроде вещает, я хз. Я смотрю примерно 20 раз в год уикэнды формулы один, 1 неделю в год - леман и так чисто если подвернется какое-то гоночное событие интересное, или кино. Раньше зомбоящик сутками показывал дискавери, энимал плэнэт и тому подобные образовательно-развлекательные вещи. А сейчас чот вообще не до зомбоящика.
Простебал У меня опять уже два ночи... Я под пуэром, но голова всё равно уже ватная Поэтому ужо, маленько, туго входит, что либо. Прошу прощения.
@Ganzal Сроки валю. Силы не расчитал. На счёт чсв - ты был полностью прав. Оно у меня подскочило, когда я ток занялся php. Мне казалось я ща по фасту супер героем стану, вот теперь просто понимаю ;D Ну без граблей не куда...
Хинт: считаешь срок со всеми возможными косяками и даже с учетом возникновения тех, что ты не предусмотрел, получаешь срок, умножаешь его на два, а если совсем страшно, то и на три - получаешь реальную дату окончания )