прикручиваю компонент оплаты для палки называется https://github.com/thephpleague/omnipay они рекомендуют хранить параметры платежа в сессии создаем параметры для оплаты, сохраняем в сессию, затем передаем параметры в omnipay, юзер редиректится на сайт палки, оплачивает, палка редиректит обратно на сайт после этого мне нужно из сессии получить параметры платежа и верифицировать платеж но есть опасение что сессия может уничтожиться,и юзер после оплаты не сможет подтвердить платеж насколько мои опасения оправданы?
проблема в том что в любом случае нужно идентифицировать юзера я могу запихнуть в базу но нужно хранить параметр какому юзеру принадлежит эти данные, а параметр опять же сохранить в сессию
пусть авторизуется через paypal или аккаунт у тебя заведёт, а разве paypal не возвращает id платежа по которому ты можешь идентифицировать пользователя?
оставим пока палку вопрос такой- на моем сайте сохраняем параметр в сессию, затем юзер не закрывая броузер уходит на другой сайт, после опять идет на мой сайт, насколько вероятно что сессия с параметром подхватится?