засрали весь форум крановщиками виндой и прочей хуйней!!! есть же у нас на форуме вменяемые люди, дайте им права модераторов то!!! ЗЫ sobachnik, artoodetoo, Your и т.д.
Админы не спят, у админов очень много работы Было всего 4 темы с жалобами, всё удалил ,всех забанил. Скоро разберемся с правами.. как переедем на новый сервак так сразу разберемся с модераторами и их правами.
я в отпуск ездил. а вы кстати могли бы чаще клацать на восклицательный знак справа от сообщения и не срать добавочно в темах со спамом. А то приходится еще и потом ваши сообщения чистить =)
где был? че видел? зы. с возвращением ))) зы зы. я так понимаю..что суточное лежание на боку то и есть новый сервак?
жалобы кроме меня никто не читает... Добавлено спустя 42 секунды: пиши в личку вот этому товарищу memberlist.php?mode=viewprofile&u=35383
У меня руки устали. Второй раз неосилю. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Чувак, ты меня сильно расстроил
мужики, вы вот форум сейчас видите???? нажмите новые сообщения!! что там? пидарасы с танками и бляди с похудением!!! чего вы боитесь дать права модераторов то??? что он может? редактировать удалить перенести в другую тему!!! ЗЫ я правда не понимаю почему вы "жметесь" ((((( есть десяток регулярно сидящих на форуме, адекватных людей!!!!
Да в том то и дело что тех кто тут действительно регулярно и всего десяток не набрать, а уж адекватных среди нас и вовсе даже одного и то сильно поискать нужно
не согласен! десяток нас (ух ща я себе "льстю" легко можно набрать...адекватов.....ну не знаю, я точно не адекват....а если я еще почту зарегеного увижу, который таблетки для похудения барыжит, я блин не поленюсь его "автодозвоном" заебать..... вот ты почему сам, к примеру, не попросишься в модераторы? Ты же постоянно тут!
потому что я тот ещё хулиган (причём не зависимо от того много выпью или наоборот мало, адекватный я только когда в самый раз)
=) кое-кто ездил в командировку. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: и кстати нажимание на восклицательный знак сильно помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жмите на жалобу. помогает. =) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: нет. сейчас все на старом. у меня. переедем к Юре на новый. там он все разрулит.
ну одно время бывал часто. люди работают... я думаю, если мы добьёмся некоторого доверия и нас пустят в огород ковырять код, то с помощью 440hz, как доверенного лица Админа, мы сможем тут кой-че поправить. Правда ожидаю прения по поводу как и что именно править.
прения с кем? давай попреем вот кто на этой странице отметился. предлагаю: - добавить обращение к собеседнику по клику - парсер bbcode должен: распознавать ссылки с "-" и с русскими буквами, тег [ php ], не должен пытаться заменять php.net на php.ru - в теме надо видеть номер сообщения, чтобы ссылаться в тексте - основные виды поиска-в-один-клик должны быть доступны из любого места кроме парсера все элементарно и делается максимум за час со всеми тестовыми прогонами. P.S. Сообщения: 1024 — у меня юбилей!!!