Вот код не могу понять почему выдают ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in Z:\home\test4.ru\www\6.php on line 4 кодировка utf-8 данвер PHP: <?php $suma1 = 50000 ; $money_buy = 800 ; if($money_buy >=$suma1) { echo $suma1 ; echo $money_buy ; } ?>
попробуйте пробелы поубирать перед точкой с запятой.. может у денвера что то не так с пониманием пробелов)) я других причин не вижу)
у меня просто опенсервер стоит на машине) ошибок не выдает) я соскочил с денвера)) опенсервер удобнее в разы)
Люди любят писать глупости. Что такое Denwer? Что такое Open Server? Это не интерпретатор php, и не веб-сервер (хотя последний и содержит слово server в названии). Это программы, позволяющие в более удобном режиме запускать и контролировать работу веб-сервера (Apache или ngnix), сервера БД mysql. Интерпретатор php запускается уже веб-сервером. Всю эту иерархию надо понимать. @romas, скорее всего непечатемый символ был где-то
Виртуалка + linux. И один раз ручками собрать окружение, чтобы понять хотя бы поверхностно, как оно работает. В идеале с накатыванием nginx в качестве реверс-прокси на папач или php-fpm. И нет проблем. Все равно рано или поздно придется этим заняться.
мне почему то казалось что если у openserver не будет пхп интерпретатора - то пхп скрипты на openservere не запускались бы))
Просто меня коробит, когда люди пишут "Denwer ошибку выдаёт, а Open Server не выдаёт", будто они имеют к коду отношение
А разве нет?(с)Новичок-вебразработчик, сидящий под виндой и не имеющий ни малейшего понятия о том, как работает сервер.