Здравствуйте, поддскажите пожалуйста куда php выводит ошибки в какой файл? Просто выполняю примеры из учебника -ошибки точно есть, но где их посмотреть не знаю.
а почему бы не выводить их прямо в браузер, вместо того, чтобы постоянно лазить в логи? в php.ini: Код (Text): display_errors = On error_reporting = E_ALL если все же хотите пользоваться логами, то почитайте тут.
simpson, патентуй метод пока не поздно Продолжая тему спрошу. Может кто знает как настроить php так чтобы он ошибки складывал в файл error.log в папке рядом со скриптом выполнившим ошибку?
Вопрос по теме, куда копать, как лучше всего и как былобы логичнее всего сделать, что бы: При любых ошибках, фаталь, синтаксических, mysql ошибки, заголовки, в общем все видимые в браузере ошибки записывались в файл. По поводу mysql я примерно знаю как лучше сделать: mysql_query() or die(err_write("_FILE_, _ERROR_")); и функция err_write() которая все пихает в файл, но как записать не предсказуемые ошибки синтаксические к примеру.
а это уже другой вопрос а что говорит мануал про Error Handling and Logging Functions? особое внимание на пример.