Недавно доделал свой сайт на PHP. Подскажите какой-нибудь бесплатный сервер (или хотя бы без абонентской платы) с поддержкой PHP и выгрузки файлов на сервер - тоже с PHP
Я знаю один хостинг безплатный, но его очень сложно при сложно получить. Щас я сделал формат ХДД и ссылка несохранилась но когда получу от нихмыло с потверждением то дам и тебе. Они предлогают бесплатно: 100Mb места 5 Мускуль баз ФТП Менеджер файлов И самое главное домен 2ого уровня (.com, .ru, .info, .net, .org) И почти никакой рекламы только один текстовой блок несколько слов стиль которого сам можеш настроить и ничего неурезано можно полноцэнно всем пользоваться но очень строгие правила, нельзя ставить сайт с порнухой, нелегальными или крякнутыми программами, мп3, и сайт на котором можно зарабатывать, или онлайн игры.
Наверное ты не совсем так понял, вероятно нельзя делать сайты о заработке в сети, а не на котором можно зарабатывать
to xak2: Отличное у них (не знаю у кого) предложение - это случаем не bestof.ru - точно не помню название? Если не сложно, то напиши мне на e-mail ссылку, когда узнаешь - flakmonkey/"собачка"/mail.ru (или прямо сюда, но лучше на e-mail) По правилам (которые здесь написаны) мой сайт вроде проходит
incondition Вот уж не думал, что в конце 2009 года кому-то нужны бесплатные хостинги. Неужели нельзя домашнюю машину настроить?
Elkaz Нельзя, у меня съемное жилье, безпроводной интернет с ограничением трафика, у меня другого выбора нет...