За последние 24 часа нас посетили 21394 программиста и 1335 роботов. Сейчас ищут 748 программистов ...

Где найти кодера?

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Alex@ndr, 8 окт 2016.

  1. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Кто может помочь в проблеме сам не могу справиться?
    Мне надо исправить ошибки на сайте в 5-ти файлах php!
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    смотря какие ошибки, если же всего по чуть то задавай вопросы, подскажем, научишься решать и фиксить.
     
    #2 MouseZver, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
  3. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    @MAN_IFE_ST Вам лично написать можно в ВК?
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    возможно, но смысл ? если всего по чуть, как выше писал либо нанимай кодера
     
  5. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Я еще нашел файлы с касяками! Надо кодера тогда лучше найти!
     
  6. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Вот интересно, если ты видишь косяк в конкретном файле, почему не исправляешь сам?

    Типично когда потребитель видит проблему, но какие именно действия надо совершить, какие файлы править это уже решает программист в меру своих знаний и вкусов. Но ты же конкретно знаешь: надо править это и это. Так зачем тебе кто-то вообще нужен?

    Или ты просто расчитываешь таким образом снизить планку, типа "я сам знаю что делать, не проси много денег". ))) Это наивная позиция и очень неудобная для работы.
    --- Добавлено ---
    Другой вариант: ты взялся за работу, которую не тянешь абсолютно. И теперь хочешь посмотреть как её решает кто-то кто в теме. Если так, напиши об этом честно, больше шансов на удачу.
    --- Добавлено ---
    Размещая объяву в "Сделайте за меня", будь готов к неудобным вопросам и подковыркам ;)
     
    Fell-x27 нравится это.
  7. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Человек который будет этим заниматься скажет с вою сумму, а мне решать соглашаться или нет мы не на базаре что бы торговаться!

    Я Вам скажу третий вариант за работы я не берусь так как в это не на все 100%; понимаю!

    А теперь у меня вопрос если ты не веришь на писаному то зачем читаешь и потом отвечаешь?

    Не знаю в какой строке из 100!
     
  8. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
     
  9. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    USER=40235]@MAN_IFE_ST[/USER] вот этот код выводит баннер. прописываю url 1, потом url 2 на баннер ссылку, после завершения мне выдает ошибку
    (Ошибка! Картинка баннера не соответствует нужному размеру 100х100)



    PHP:
    1. require('config.php');
    2. $sql="select price from tb_config where item='advbanner1x1'";
    3. $res=mysql_query($sql);
    4. $ban=mysql_result($res,0,0);
    5.  
    6. if (isset($_POST["wmid"]))
    7. {
    8.     if (strtolower($_POST['code'])!= strtolower($_SESSION['texto']))
    9.     {
    10.         echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Неверно введен код с картинки... <br>";
    11.         include('footer.php');
    12.         exit();
    13.     }
    14.  
    15.     function limpiarez($mess)
    16.     {
    17.         $mess=str_replace(";"," ",$mess);
    18.         $mess=str_replace("$"," ",$mess);
    19.         $mess=str_replace("'"," ",$mess);
    20.         $mess=strip_tags($mess);
    21.         return $mess;
    22.     }
    23.  
    24.  
    25.     $wmid=$_POST["wmid"];
    26.     if (is_numeric($wmid)!="true" or strlen($wmid)!=12)
    27.     {
    28.         echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Введено неверное значение в поле WMID";
    29.         include('footer.php');
    30.         exit();
    31.     }
    32.  
    33.     $plan=limpiarez($_POST["plan"]);
    34.     if (is_numeric($plan)!="true" or $plan<=0)
    35.     {
    36.         echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Введено неверное количество дней показа";
    37.         include('footer.php');
    38.         exit();
    39.     }
    40.  
    41.     $urlsite=limpiarez($_POST["urlsite"]);
    42.     $urlsite=htmlspecialchars($urlsite);
    43.  
    44.     $urlpic=limpiarez($_POST["urlpic"]);
    45.     $urlpic=htmlspecialchars($urlpic);
    46.  
    47.     if ($wmid==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    48.     if ($plan==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    49.     if ($urlsite==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    50.     if ($urlpic==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    51.  
    52.        $img = getimagesize (preg_replace("/\s/","",$urlpic));
    53.     if($img[0]!=100 and $img[1]!=100)
    54.  
    55.     {echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Картинка баннера не соответствует нужному размеру 100х100"; include('footer.php'); exit();}
    56.  
    57.     require('config.php');
    58.     $sql = "INSERT INTO tb_addbanner1x1 (wmid, plan, urlsite, urlpic) VALUES ('$wmid','$plan','$urlsite','$urlpic')";
    59.     mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    60.  
    61.     $res=mysql_query("select id from tb_addbanner1x1 where wmid='$wmid' order by id desc");
    62.     $res=mysql_fetch_array($res);
    63.     $id=$res["id"];
     
  10. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    пока во первых
    54 строка если картинка не 100х100 (строго) то ошибка. То есть даже если 99х99 такой размер не пропустит или 101х101
    --- Добавлено ---
    https://php.ru/manual/language.operators.comparison.html
    Операторы :
    <=
    >=
    --- Добавлено ---
    Админам сайта: Уберите наконец этот парсинг офф мануала!!!
    пример #3 в гавно... а должно:
    PHP:
    1. <?php
    2. // Пример использования оператора
    3. $action = $_POST['action'] ?? 'default';
    4.  
    5. // Пример выше аналогичен следующему коду
    6. if (isset($_POST['action'])) {
    7.     $action = $_POST['action'];
    8. } else {
    9.     $action = 'default';
    10. }
    11.  
    12. ?>
     
  11. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    @MAN_IFE_ST Спасибо Вы мне очень помогли! Только я не понял про это код?
    PHP:
    1. <?php
    2. // Пример использования оператора
    3. $action = $_POST['action'] ?? 'default';
    4. // Пример выше аналогичен следующему коду
    5. if (isset($_POST['action'])) {
    6.     $action = $_POST['action'];
    7. } else {
    8.     $action = 'default';
    9. }
    10. ?>
     
  12. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Почему-то баннер не показывает на странице?
    PHP:
    1. require('config.php');
    2. $sql="select price from tb_config where item='advbanner'";
    3. $res=mysql_query($sql);
    4. $ban=mysql_result($res,0,0);
    5. mysql_close($con);
    6.  
    7. if (isset($_POST["wmid"]))
    8. {
    9.     if (strtolower($_POST['code'])!= strtolower($_SESSION['texto']))
    10.     {
    11.         echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Неверно введен код с картинки... <br>";
    12.         include('footer.php');
    13.         exit();
    14.     }
    15.  
    16.     function limpiarez($mess)
    17.     {
    18.         $mess=str_replace(";"," ",$mess);
    19.         $mess=str_replace("$"," ",$mess);
    20.         $mess=str_replace("'"," ",$mess);
    21.         $mess=strip_tags($mess);
    22.         return $mess;
    23.     }
    24.  
    25.    
    26.     $wmid=$_POST["wmid"];
    27.     if (is_numeric($wmid)!="true" or strlen($wmid)!=12)
    28.     {
    29.         echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Введено неверное значение в поле WMID";
    30.         include('footer.php');
    31.         exit();
    32.     }
    33.  
    34.     $plan=limpiarez($_POST["plan"]);
    35.     if (is_numeric($plan)!="true" or $plan<=0)
    36.     {
    37.         echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Введено неверное количество дней показа";
    38.         include('footer.php');
    39.         exit();
    40.     }
    41.  
    42.     $urlsite=limpiarez($_POST["urlsite"]);
    43.     $urlsite=htmlspecialchars($urlsite);
    44.  
    45.     $urlpic=limpiarez($_POST["urlpic"]);
    46.     $urlpic=htmlspecialchars($urlpic);
    47.  
    48.     if ($wmid==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    49.     if ($plan==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    50.     if ($urlsite==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    51.     if ($urlpic==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Указаны не все параметры";include('footer.php'); exit();}
    52.     $img = getimagesize (preg_replace("/\s/","",$urlpic));
    53. if($img[0]<=468 and $img[1]>=60){
    54. echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ошибка! Картинка баннера не соответствует нужному размеру 468х60"; include('footer.php'); exit();
    55. }
    56.  
    57.     require('config.php');
    58.     $sql = "INSERT INTO tb_addbanner (wmid, plan, urlsite, urlpic) VALUES ('$wmid','$plan','$urlsite','$urlpic')";
    59.     mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    60.  
    61.     $res=mysql_query("select purse, valutaname from tb_site where id='1'");
    62.     $pv=mysql_fetch_array($res);
    63.     $p=$pv["purse"];
    64.     $vn=$pv["valutaname"];
    65.     $id_plateza = mysql_insert_id();
    66.     mysql_close($con);
    67.  
    68.     $precio=$ban*$plan;
    69.    
    70.     echo "<img src=\"images/ok.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ваш заказ принят! Тем не менее, прежде, чем мы одобрим ваш заказ, Вы должны оплатить $precio $vn.<br>";
    71.     echo "<form method=\"POST\" action=\"https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp\" accept-charset=\"windows-1251\" >
    72.             <input type=\"hidden\" name=\"LMI_PAYMENT_AMOUNT\" value=\"".$precio."\" />
    73.             <input type=\"hidden\" name=\"LMI_PAYMENT_DESC_BASE64\" value=\"".base64_encode ("Оплата баннера c WMID $wmid"). "\" />
    74.             <input type=\"hidden\" name=\"LMI_PAYMENT_NO\" value=\"".$id_plateza."\">
    75.             <input type=\"hidden\" name=\"LMI_PAYEE_PURSE\" value=\"".$p."\" />
    76.             <input type=\"hidden\" name=\"LMI_SIM_MODE\" value=\"0\" />
    77.             <input type=\"submit\" value=\"Оплатить через WebMoney\" />
    78.             </p>
    79.             </form>";
    80.  
    81.    
    82.     include('footer.php');
    83.     exit();
    84. }
    85. php?>
    86. <script language=javascript>
    87. var ban=<?=$ban?>;
    88.  
    89. var celoe;
    90. var drob;
    91. var res;
    92. function okrugl(nums)
    93. {
    94.     celoe=Math.floor(nums);
    95.     drob=(nums-celoe)*100;
    96.     drob=Math.floor(drob);
    97.     if(drob>=10)
    98.     {
    99.         res=celoe+'.'+drob;
    100.     }else{
    101.         res=celoe+'.0'+drob;
    102.     }
    103.     return res;
    104. }
    105.  
    106. function getZakaz(frm)
    107. {
    108.     frm.summa.value=frm.plan.value*ban;
    109.     frm.summa.value=okrugl(frm.summa.value);
    110. }
    111. </script>
    112.  
    113. <fieldset class="rlegend">
    114. <center><table class='letter' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    115. <tr class='top'>
    116. <td class='empty'>
    117. <center>Баннер 468x60</center>
    118. </td>
     
  13. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Пути к чему либо в html начинается с слеша /
    \"/images/error.png\"
    --- Добавлено ---
    и:
    Код (Text):
    1. <center>Баннер 468x60</center>
    действительно будет ничего показывать кроме самих букАф
     
  14. Alex@ndr

    Alex@ndr Новичок

    С нами с:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. <center>Баннер 468x60</center>
    А что надо прописать что-то я не пойму?
     
  15. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Напиши "картинка, появись!".
     
  16. Temkz

    Temkz Новичок

    С нами с:
    12 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ищу кодера для проекта Star Wars Clone Wars проект в Garry's Mod о зарплате договоримся обсудим всё в дискорде https://discord.gg/ssylka_vapilena те кто заинтересован заходите поговорим
     
    #16 Temkz, 12 фев 2020
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2020
  17. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    @Temkz откуда деньги возьмутся? ты даже не сумел разместить объяву, как-то не верится, что ты можешь привлечь деньги.
     
  18. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    удачи в накоплении средств с обедов.