Посмотрел внутри архива (postgresql-8.2.3-1-binaries-no-installer.zip) доки там ничего про Win установку нету, только *nix В принципе понял что надо делать смог даже запустить, но не совсем всё понятно, где есть более точные подробности что и как настраивать ? (автоматические инсталяторы не люблю)
Надо было мне гайд написать, с февраля я и забыл уже как его ставить... (щас скачаю попробую) Гы, как ровно-то (15 минут ещё подождал бы получилось бы вообще ровно)
Может кому пригодится %) Как это делал я: Прописал в PATH путь до bin и lib Создал юзера с ограниченными правами pgsql:qwerty Создал папку E:\pgdata от имени этого юзера Код (Text): runas /user:pgsql "initdb -D E:\pgdata" pg_ctl register -N pgsql -D E:\pgdata -U pgsql -P qwerty Запустил службу PgSQL Можно создать переменную окружения PGDATA, тогда путь до папки с данными указывать не придётся.
Ничто не мешает. Но в данной теме обсуждается именно установка без инсталлера. Да и так получилось, что под рукой оказалась как раз такая версия, вот я медлить и не стал %)