Если "хорошо знает Laravel", то он уже явно не "китаец". Если "думает, что хорошо знает Laravel", то уже есть варианты. Чужие быстрые заказы самому или на галере можно и без ПТУ за 200к+ делать а'ля навалил-сдал-забыл. А в своих проектах на работе такой подход только джуном за 60к- на время испытательного срока прокатит. Американец продаёт Айфон за 1500$ за штуку, думая о смузи. Китаец собирает тысячи Айфонов за минималку 450$ в месяц 12-часового труда, думая о самоубийстве. Китай рулит именно как идеальный сборщик за счёт дешёвых рабсилы и электроэнергии. Раз опытный, то значит знаете, что задачи и решения по уровню и требованиям бывают разные: Если нужно наваять один раз, абы как и по-быстрому, то подойдёт вордпресс, доширак и дермантин. Если нужно сохранить здоровье в долгосрочной перспективе, то приоритеты немного другие. Делать сайты-визитки, меняя лоотип в шаблоне - одна задача. Делать ERP-системы, проектировать сервисы и инфраструктуру - другая. Наш знакомый по $1 в час тоже 20 лет делает сайты. Так что это не показатель.
Да оно видно по твоим вопросам на форуме, какой ты мегакрутой спец. Вот ты так и выучил "ларку", но не выучил инструмент. Клепай дальше сайты без единой строчки кода. А учить этому говнокодерству людей, которые хотят быть нормальными разрабами не надо. По долгу своей службы я нанимал людей и теперь уже и дальше буду принимать участие в их найме. И повидал я таких крутых спецов. И своё мнение я не с потолка взял, а сугубо из личного, причём немалого, опыта.