За последние 24 часа нас посетили 18344 программиста и 1598 роботов. Сейчас ищут 842 программиста ...

Где путь к сессиям изменяется

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем ubunta3.0, 30 окт 2019.

1. ElisDN

ElisDN Активный пользователь

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Если "хорошо знает Laravel", то он уже явно не "китаец".
    Если "думает, что хорошо знает Laravel", то уже есть варианты.

Чужие быстрые заказы самому или на галере можно и без ПТУ за 200к+ делать а'ля навалил-сдал-забыл.
    А в своих проектах на работе такой подход только джуном за 60к- на время испытательного срока прокатит.

Американец продаёт Айфон за 1500$ за штуку, думая о смузи.
    Китаец собирает тысячи Айфонов за минималку 450$ в месяц 12-часового труда, думая о самоубийстве.

Китай рулит именно как идеальный сборщик за счёт дешёвых рабсилы и электроэнергии.

Раз опытный, то значит знаете, что задачи и решения по уровню и требованиям бывают разные:

Если нужно наваять один раз, абы как и по-быстрому, то подойдёт вордпресс, доширак и дермантин.
    Если нужно сохранить здоровье в долгосрочной перспективе, то приоритеты немного другие.

Делать сайты-визитки, меняя лоотип в шаблоне - одна задача.
    Делать ERP-системы, проектировать сервисы и инфраструктуру - другая.

Наш знакомый по $1 в час тоже 20 лет делает сайты. Так что это не показатель.

#26 ElisDN, 1 ноя 2019
    Последнее редактирование: 1 ноя 2019
  2. acho

acho Активный пользователь

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    210
    Да оно видно по твоим вопросам на форуме, какой ты мегакрутой спец. Вот ты так и выучил "ларку", но не выучил инструмент.
    Клепай дальше сайты без единой строчки кода. А учить этому говнокодерству людей, которые хотят быть нормальными разрабами не надо.
    По долгу своей службы я нанимал людей и теперь уже и дальше буду принимать участие в их найме. И повидал я таких крутых спецов. И своё мнение я не с потолка взял, а сугубо из личного, причём немалого, опыта.

3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.251
    Ребята, да вы тут все молодцы! :)