За последние 24 часа нас посетили 19265 программистов и 1608 роботов. Сейчас ищут 933 программиста ...

Генерация и отправка формы сервером

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем victorp, 3 июн 2009.

1. victorp

victorp Активный пользователь

С нами с:
    3 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста разобраться. Есть сторонний сайт куда надо отправить форму HTML. И на нем проверяют URL, откуда пришла форма. У меня есть форма которая генерируется дистанционно. Проблемма в том, что когда я запускаю этот скрипт в своем браузере, он проходит и на стороннем сайте его принимают, но когда форму генерирует и отправляет сервер, сторонний сайт не принимает эту форму. Как можно это решить. Форма должна уходить без участия человека. Заранее благодарен. Виктор.

2. kostyl

kostyl Guest

Если сторонний саит не хочет, чтобы кто либо так делал, значит так надо.

3. victorp

С нами с:
    3 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Не ужели нет ни какой возможности? С клиента все работает, а с сервера не хочет.

4. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    да можно, но тебе это ЗАЧЕМ?
    и на какой сайт отправляешгь форму?

5. victorp

С нами с:
    3 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что я собираю информацию с нескольких сайтов в одну базу (чтобы избежать много ручной работы) и потом передаю в систему регистрации. Они дали свои условия. И вот, на прямую с формы все работет, а если форма собирается на сервере из базы, не идет. Ихняя система не принимает. Вот и все.

6. victorp

С нами с:
    3 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Все, разобрался. Спасибо всем. Тема закрыта.