За последние 24 часа нас посетил 22821 программист и 1242 робота. Сейчас ищут 696 программистов ...

Генератор формы редактирования SQL таблицы

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем bvb2010, 18 авг 2013.

  1. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    это продукт для создания форм для юзеров.
     
  2. Ke1eth

    Ke1eth Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    заблудилса
    ай, вай... невнимательное я какое.
    Хотя, ладно, есть ряд вопросов:
    1) а чем он лучше генераторов форм во фреймворках?
    2) или даже такого варианта тупо в лоб:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. $query = "SELECT q_id AS num, q_text AS question FROM questions";
    3. $results = mysql_query($query);
    4. $row = mysql_fetch_array($results);
    5. ?>
    6.  
    7. <form enctype="form/multipart" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    8. <fieldset>
    9.  
    10. <?php
    11.  
    12. while($row = mysql_fetch_array($results)) {
    13.  
    14. echo "<label for=\"q" . $row['num'] . "\">" . $row['question'] . "</label>";
    15. echo "<input type=\"text\" name=\"q" $row['num'] . "\" />"
    16.  
    17. }
    18.  
    19. ?>
    20. </fieldset>
    21. </form>
    и могу еще придумать вопросов )
     
  3. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
  4. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    склеил и почистил.
     
  5. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Просто, так сказать, аяяй. То "мне понравилось", то "я сам написал".

    Хм...таки цены raстут, гляжу. Уже за 500 пrодается!
    для просмотра, редактирования, удаления данных за 2 минуты, а, также, любых манипуляций со структурой данных, и для посылания запроса, при том что не надо ручками писать нужный фильтр и сортировку, у нас есть PhpMyAdmin.

    Программист для создания воспользуется PhpMyAdmin, а пользователь, для манипуляций с данными, использует...внимание...сам сайт. Вот прямо сейчас я пишу сообщение в текстовом поле, чтобы потом нажать на кнопку "отправить", и оно попадет прямиком в базу данных. Круто да? А главное как удобно! Поле ввода создается за несколько секунд, кнопка аналогично. Обработка POST-a и запрос к базе - тривиальнейшие задачи, тоже делаются на лету. За что 500р?
     
  6. Ke1eth

    Ke1eth Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    заблудилса
    Очевидно, типа за что-то издалЯ напоминающее Delphi )
     
  7. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    ищет дураков. и находит же ж небось.
     
  8. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Может скинемся форумом купим 1 программу поможем человеку так сказать что б поднять мотивацию гляди следующая версия всех затмит:)
     
  9. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Не надо стимулировать развитие десктопной некросплатформенной бажни с функциональностью с ноготь ПМА.
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
     
  11. bvb2010

    bvb2010 Новичок

    С нами с:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо, а то я уже устал объяснять. Опытным программистам он не нужен, я не спорю, но есть студенты и CMSные сайтостроители, у которых ЕСТЬ необходимость, чтобы юзеры видели и редактировали таблицы на сайте.

    Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
    Ну почему дураков, все мы когда то начинали, а php файл, который получается в результате, не только время экономит, но и для обучения многим приемам программирования в качестве примера неплохо подходит.
     
  12. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Примеры в студию.Того, чтобы юзеры видели и редактировали таблицы на сайте из необходимости.
    время на что? Инпуты делаются за несколько секунд и руками.
    Каким именно "многим приемам"? И почему оно десктопное? Не проще ли на пыхе том же написать и сразу через браузер работать? И да, спарсить структуру таблицы в инпуты это "готовая курсовая"? Это не тянет даже на лабораторную работу первого курса.
     
  13. Ke1eth

    Ke1eth Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    заблудилса
    Я все понял, человек пытается донести до нас мысль: "Это генератор форм" на базе полей из таблицы.
    Только чем он лучше того туповатого примера, что был выше, нам не ответили )
     
  14. Your

    Your Старожил

    С нами с:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    7
    Стоимость 480 рублей.
    Упоролся, что-ли?
    Было же 135 :D, ничего себе, как до небес то цены взлетели.