ай, вай... невнимательное я какое. Хотя, ладно, есть ряд вопросов: 1) а чем он лучше генераторов форм во фреймворках? 2) или даже такого варианта тупо в лоб: Код (PHP): <?php $query = "SELECT q_id AS num, q_text AS question FROM questions"; $results = mysql_query($query); $row = mysql_fetch_array($results); ?> <form enctype="form/multipart" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"> <fieldset> <?php while($row = mysql_fetch_array($results)) { echo "<label for=\"q" . $row['num'] . "\">" . $row['question'] . "</label>"; echo "<input type=\"text\" name=\"q" $row['num'] . "\" />" } ?> </fieldset> </form> и могу еще придумать вопросов )
Шо? Опять? Автор, ты уже второй или третий раз пытаешься здесь всучить свое поделие. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Раз: viewtopic.php?f=5&t=19244&p=361353#p361353 Два: viewtopic.php?f=13&t=45404&p=361971#p361938 И тут собсно три. И каждый раз одна и та же песня.
Просто, так сказать, аяяй. То "мне понравилось", то "я сам написал". Хм...таки цены raстут, гляжу. Уже за 500 пrодается! для просмотра, редактирования, удаления данных за 2 минуты, а, также, любых манипуляций со структурой данных, и для посылания запроса, при том что не надо ручками писать нужный фильтр и сортировку, у нас есть PhpMyAdmin. Программист для создания воспользуется PhpMyAdmin, а пользователь, для манипуляций с данными, использует...внимание...сам сайт. Вот прямо сейчас я пишу сообщение в текстовом поле, чтобы потом нажать на кнопку "отправить", и оно попадет прямиком в базу данных. Круто да? А главное как удобно! Поле ввода создается за несколько секунд, кнопка аналогично. Обработка POST-a и запрос к базе - тривиальнейшие задачи, тоже делаются на лету. За что 500р?
Может скинемся форумом купим 1 программу поможем человеку так сказать что б поднять мотивацию гляди следующая версия всех затмит
Не надо стимулировать развитие десктопной некросплатформенной бажни с функциональностью с ноготь ПМА.
Спасибо, а то я уже устал объяснять. Опытным программистам он не нужен, я не спорю, но есть студенты и CMSные сайтостроители, у которых ЕСТЬ необходимость, чтобы юзеры видели и редактировали таблицы на сайте. Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: Ну почему дураков, все мы когда то начинали, а php файл, который получается в результате, не только время экономит, но и для обучения многим приемам программирования в качестве примера неплохо подходит.
Примеры в студию.Того, чтобы юзеры видели и редактировали таблицы на сайте из необходимости. время на что? Инпуты делаются за несколько секунд и руками. Каким именно "многим приемам"? И почему оно десктопное? Не проще ли на пыхе том же написать и сразу через браузер работать? И да, спарсить структуру таблицы в инпуты это "готовая курсовая"? Это не тянет даже на лабораторную работу первого курса.
Я все понял, человек пытается донести до нас мысль: "Это генератор форм" на базе полей из таблицы. Только чем он лучше того туповатого примера, что был выше, нам не ответили )