Что такое Юзербар? Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Написан на php, имеется full версия с большим функционалом, и облегченная light версия *Подойдёт для любых игровых проектов. *Помогу в настройке и установке. Просмотреть FULL версию генератора вы можете тут тут Код (Text): Небольшое описание FULL версии *Ввод текстовых параметров *Выбор шрифта *Выбор размера шрифта *Возможность обводить шрифт *Выбор цвета шрифта *Выбор цвета обводки шрифта *Возможность наложения стороннего изображения, выбора области изображения и подгонка его под необходимый размер ______ *Динамическая обработка *Закрытый исходный код *Вся настройка производится через settings.php Просмотреть LIGHT версию генератора вы можете тут Цены предлогайте, кол-во ограниченно Контакты для связи указаны тут
Не реклама, тут контенгент немного не тот чтобы рекламировать ресурс данной направленности. Ну мне пригодилось, мб кому-нибудь тоже пригодиться.
ну так и я спрашиваю: для чего это мне может понадобится? Я без стеба...я интересуюсь... к примеру: планшетный комп....полезная вроде штука....но я не могу найти ему применения в своем бытие...
Я и написал в первом сообщении для чего это, даже вставил описание для чего используются юзербары ) Думаю вполне понятно )
ну я и побежал по ссылке...гляжу...написали скрипт...который из моего ника (имени,фамилии, поганяла старшины в роте) скреативит мне акуенна пистатую картинку.... я и спрашиваю: а мне то она накуя? сори...туплю конечно...тут просвЯтление пришло... наверно надо эту поепень повесить себе в подпись...и подписать ниже: мол если ты такой тупой и не понимаешь всю глубину куеты в моей подписи...( далее ссылка) иди тупица вот сюда...тебе там объяснят какой я пистатый парень...и только там ты сможешь понять сущьность моего бескрайнего душевного пространства... сори за мой французский...пишу с телефона....
Dmitriy A. Arteshuk дык вконтактик, форумчеги, однокласснечки, твиттерочки хуечки =) все это как раз очень востребовано =)
Меня забавляет "количество ограничено" )) Видимо, вы разработали 5 штук программ "Генератор юзербаров" и у вас они в полке лежат, именно 5 штук, и больше у вас нету...
да ладно. прикольная штука. заходишь на какой-нибудь форум, а там 500 байт текста сообщений ещё мегабайт 15 аватарок, юзербаров, смайликов, званий, рейтингов. хотя чего-то я переборщил. не 500 конечно, а 50.
] ну продают же люди по 1 штуке свогео кода в одни руки (те что возможно идут с привязкой я не учитываю), вот и я, не хочу раздавать на право и на лево =)