таак-с, у кого какие идеи для реализации подобного? Может кто-нить заделится даже куском кода? В принципе может это проще делать не на JS а на пыхе?
А в чем вообще стоит задача? В беспорядочной генерации соответствующих мета-тегов? На РНР мы берем слова, которые больше или равны 4 БУКВАМ из текста, отсеиваем все запятые и прочие знаки препинания. На РНР делается естественно проще, чем на JS. Я предпочитаю вообще в данном случае AJAX: генерирует РНР во время работы прям. Можно, например, взять регулярным выражением через preg_match_all все слова из текста, но захватить не более 250 слов. Со стороны JS я не делал, но думаю тормознутым будет)
в нашей балтийской CMS это генерируется на JS, причем даже чего-то настраивать можно. Но код воровать нехорошо). Поэтому думаю, как сделать. Тут еще с SEOшниками проконсультироваться нужно
Угу. Учитывая, что эти данные нужны только для поисковиков в 99% случаев, ты их хочешь генерить через JS? которого они не умеют. Замечательно.
флоппик неее, ты меня не понял. Я добавляю новость. Есть поля: заголовок, seo: page title, meta-description, meta-keywords краткое описание подробное описание возможно теги и мне нужно сделать кнопку "сгенерировать seo-инфу", что б взять краткое и подробное описания, распарсить их и заполнить seo-поля. Mr.M.I.T. ну, дык. Хоть что-то.