За последние 24 часа нас посетили 9304 программиста и 466 роботов. Сейчас ищут 243 программиста ...

get redirect

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем javakhir, 5 сен 2020.

  1. javakhir

    javakhir Новичок

    С нами с:
    5 сен 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго дня!

    есть задачка: нужно написать скрипт для редайректа 307

    с get запросом так что бы сервак редайректил автоматом без post ответа

    с http на https

    желательно кто понимает настройки хостинга если дойдет до этого

    за хорошие деньги

    срочно!

    пишите на телеграм @kyzdarooo

    админ пардон за дубликат поста в разделе сделай за меня.
     
  2. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.450
    Симпатии:
    582
    Редирект 302 работает без повторения POST, а 307 создан для повторения. Непонятно, чего вы хотите добиться.
    --- Добавлено ---
    Хотя на самом деле 302 не обязывает посылать GET, хотя большинство клиентов будет делать это. Код 303 гарантирует метод GET после редиректа.
     
  3. javakhir

    javakhir Новичок

    С нами с:
    5 сен 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    спасибо! да верно пишите!

    сразу к делу что бы время зря не тратить.
    домен http://1 в блоке роскомнадзором но есть вариант настроить через 307 на https://2 который не в блоке
    что бы с индекса не исчез сайт 1

    в итоге нужен человек кто знает как обойти блокировку сайта через редайрект. поэтому кто знает стучим. кто незнает мимо проходим.
    опыта не хватает мне так как не изучал php. это возможно и есть пример где это настроено, но нельзя посмотреть что у него в коде прописано!
     
  4. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    439
    Код (Text):
    1. Redirect 307 [/] https://2/
    Вот этого не надо. А то потом начнется: «снова блокировка, работа по сути не выполнена» и т.п. Снова заблокируют новый домен/IP и все.

    И вы готовы этот пример показать? Там по сути достаточно посмотреть ответы с того места, где блокировка не работает. А откуда тогда вы узнали про 307? Вообще для смены «главного зеркала» обычно используется постоянный редирект (301 или 308, 308 вроде до сих пор драфт).
     
  5. javakhir

    javakhir Новичок

    С нами с:
    5 сен 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ответ на том домене что в блоке 307 и что бы гугл сайт с индекса не ушатал
     
  6. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.450
    Симпатии:
    582
    Я так понял суть не в том, чтобы разблокировать для других пользователей, а чтобы "скопировать" все достижения SEO на новый домен.
     
  7. javakhir

    javakhir Новичок

    С нами с:
    5 сен 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    суть не в том что бы перейти на новый домен так как его тоже блокнут. а оставить тот домен который в блоке но в гугле и найти вариант что бы работал через редайрект на новый домен, так как новый меняется каждую неделю.
    --- Добавлено ---
    https://php.ru/manual/function.header.html

    кто написал это, точно знает, но нет имени автора
     
  8. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    439
    Говорю, слишком часто придется «копировать все достижения SEO». ТС сам это подтвердил в последнем посте.

    Здесь это все знают. А автор, видимо, сидит в PHP Group: https://www.php.net/manual/ru/function.header.php :D
    --- Добавлено ---
    И чЁ реально каждую неделю в выдаче гоши сайт появляется под новым доменом? Яша молча курит :)
     
  9. javakhir

    javakhir Новичок

    С нами с:
    5 сен 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    каждые три дня даже. неделя это долго :)