Добрый вечер. Если я отправлю запрос localhost/index.php?auth=ok, то я получу в $_GET['auth'] значение 'ok'. Но могу ли я как-нибудь через GET запрос отправить подобное значение localhost/index.php?auth=ok&lok=(index=no&login=user)? Т.е. я хочу в $_GET['lok'] иметь значение 'index=no&login=user'. Поспрашивал у гугла, но везде рассматривают стандартные случаи.
Блин ну что за говно стиль? А передать localhost/index.php?auth=ok&lindex=no&login=user нельзя? Чем принципиально этот вариант отличается от твоего?
Я думаю, он передаёт адрес текущей страницы, чтобы после успешной авторизации перекинуть пользователя туда, где тот был.
На джанге такое за секунду делается. Все равно выглядит как быдлокод Тем не менее зачем в скобках писать и т.д. не красиво.
localhost/index.php?auth=ok&lok=(index=no&login=user) Код (Text): localhost/index.php?auth=ok&lok=no-user Код (PHP): list($index, $login) = explode("-", $_GET['lok']);
Думаю, скобки автору не нужны. Возможно, он хотел ими наглядно показать - выделить, какая именно часть GET-запроса должна войти в одну переменную. На счёт способа, как этого добиться - конечно, существует много способов - и сессии и base64. Я предложил один из таких способов - прогнать нужный фрагмент через функцию urlencode(), которая предназначена специально для кодирования строки URL.