За последние 24 часа нас посетили 22160 программистов и 996 роботов. Сейчас ищут 645 программистов ...

get_headers с перенаправлениями

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем noise, 28 мар 2017.

  1. noise

    noise Новичок

    С нами с:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не могу понять почему в PHP 5.6 отдаются все заголовки с перенаправлениями, а в 5.3 - нет. Возможно, какой-то параметр был в 5.3?
    Вызов стандартный:
    PHP:
    1. get_headers("http://php.ru/");

    PHP 5.6

    Код (Text):
    1. php.ru
    2. HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    3. Server: nginx
    4. Date: Tue, 28 Mar 2017 06:39:38 GMT
    5. Content-Type: text/html
    6. Content-Length: 178
    7. Connection: close
    8. Location: https://php.ru/
    9. HTTP/1.1 200 OK
    10. Server: nginx
    11. Date: Tue, 28 Mar 2017 06:39:38 GMT
    12. Content-Type: text/html; charset=UTF-8
    13. Connection: close
    14. Set-Cookie: PHPSESSID=3ittceot0mdicifptogbnr8q75; path=/
    15. Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    16. Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    17. Pragma: no-cache
    18. X-Content-Type-Options: nosniff
    19. X-XSS-Protection: 1; mode=block;
    20. Strict-Transport-Security: max-age=31536000;
    PHP 5.3
    Код (Text):
    1. php.ru
    2. HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    3. Server: nginx
    4. Date: Tue, 28 Mar 2017 06:38:29 GMT
    5. Content-Type: text/html
    6. Content-Length: 178
    7. Connection: keep-alive
    8. Location: https://php.ru/
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    Где-то настройка была. Видно же, что php 5.6 пошёл по редиректам, а php 5.3 - нет