Народ, я задолбался. Тащу ынацать проектов, один из которых поработит Землю походу. Уже два года не был в отпуске и работал в новогодние праздники. Вопрос, есть тут такие кто чисто гипотетически готов сейчас пойти работать удалённым джуниором тыщ за 40 в месяц, с возможностью роста до 60+? Надо PHP, HTML, CSS, jQuery, GIT, Composer (последние два чтобы научить меня этим штукам). CMS Wordpress + самописный велосипед + ещё одна CMS, которой я обучу.
65к. А белая ЗП 17,5к. Учитывая что я удалённый программист, это же нормально? Или меня ная#ывают? Да это не согласовано с начальником ещё. Он говорил что будет брать второго программиста, но вместо этого мне на шею вешают всяких специалистов по Битрикс пока, которые как пятое колесо. Мне просто интересно на сколько реально найти прогера на этом форуме.
Учитывая то, что ты писал про свой рабочий процесс, проблемы со здоровьем и тп..ну так себе привлекательность, скажу я.
Рабочий день с 10 до 19. Но при этом мне никто не мешает просыпать постоянно. Да не, объём там на двоих нормальный будет. Одному сложно.
ты лучше освой те 2 последние штуки и говори работодателю чтобы поднял чек на такую же сумму что запросил. Как раз в отпуск съездишь.
Извини, братюнь, Молдова это как-то далековато. Если начальник даст добро, надо будет искать человека из Москвы или области.
@[vs], живя в моске работать за 40к конечно опа. (возможно для начала и сойдет) Но есть еще семья, смысла нету. А вот удаленно для меня норм). Но я не в москве, и даже не в Московской области)) Пока я в Махачкале)).
1) За умение в гиты и композеры 40к накидыватся на зп автоматом? 2) Только нагрузка на бедного Нерда не понизится. --- Добавлено --- Какой понт вообще привязываться к локации фрилансера? Да хоть из Антарктиды пусть пишет, лишь бы работал.
за 40 тыщ около мск на фултайм это анриал, разве что школота которая на урокас с тела прогить будет. да и в принципе согласен, какой смысл в локации для удалёнки? но ты короч гри я нашёл второго всё норм, а сам р\с свой запасной кинь а задания студентам раздавай за полцены, а не не тут на форуме ветка есть "сделайте за меня"