Пять сумм --- Добавлено --- Микрокредиты похожи на растление малолетних. Финансово безграмотные люди не осознают масштаб кидка и возможные последствия.
А как это всё к программированию относится, т.е. конкретно к моей работе? И да, я считаю нормальным существование услуги "деньги для конченных", т.е. для людей, которым не дают нормальный кредит в банке по разным причинам - чёрная кредитная история, отсутствие белой зарплаты, отсутствие поручителей, судимости и т.д. Ещё у людей бывают сложные ситуации когда деньги нужны здесь и сейчас. Знал бы ты сколько среди клиентов гопников и всяких бывших уголовников. Тут я рад, что я работаю на удалёнке и никак не контактирую с клиентами вообще.
ты работаешь на мудаков и пытаешься их оправдать при том, что на рынке куча вакансий в нормальных IT компаниях, в которых ты творишь лучшее будущее, а не помогаешь мудакам. =) вот как. --- Добавлено --- во-первых, то, что ты называешь этих людей "конченными" многое о тебе говорит. во-вторых, я очень рад, что люди могут взять денег в долг. Это очень полезно для экономики в целом и для людей в частности. Я же говорю, что 300% готовых это адовый капец. Вот это плохо. Почему мы блин не брать первенца в качестве обеспечения залога, или органы? Тоже можно оправдать, что людям надо, а никто другой не даст. Всегда во все времена мудаки находили оправдание для своих мудачеств. Всегда. Это вопрос твоего морального выбора. Если ты считаешь, что ты как кодер настолько говно, что тебя не возьмут ни в одну нормальную контору и тебе просто надо держаться за своё место хотя бы на службе у мудаков - это вопрос самооценки и саморазвития. Ну читай книги, получай сертификаты и ищи позицию в нормальной среде, где люди творят добро, а не капец.
По этой логике практически все шоумены на ТВ фашисты это просто шоу, бро. Не принимай всерьёз. Нарочитое преувеличение и провокация ради самого процесса, а не ради "правды". А "лёгкие кредиты" это конечно ппц. Преддверие ада. --- Добавлено --- Ты видимо не знаком с удаленкой, когда контроль идёт по таймеру и со скриншотами (опционально ещё и вебкамерой). Вот что билять рабство, а не офис. Вот тогда сцуко истина раскрывается перед человеком: оказывается в офисе-то он не работал, а большей частью отдыхал. --- Добавлено --- П.С. возвращаясь к за главному посту: Могу обучить тебя композеру и гиту за сорок тон деревянных, только не надо подсовывать никакого говнокода.
а я считал, что из-за вот таких мудаков, как ты, которые могут оправдать даже кабальные проценты и родились фашисты, которые на таких мудаках как ты и их оправдании и "это законно" поубивали горы людей, которых считали "конченными" И если ты сука ещё хоть раз кого-то сдесь обвинишь в близости к фашистам - я тя забаню к собачьим хyям и мне насрать под какой пункт правил это подпадает. Ты понял, говно?
@igordata Окей, про фашистов нельзя, а послать тебя нафиг можно? Я тебя в свою тему не звал вообще. Я б на мет подсел, если б меня жизнь загнала в такие условия. Губозакаточный аппарат в студию.)) За 40к это можно обучиться на топовых вёбинарах, ещё и сертификат дадут.