В PhpStorm через git получаю изменения ветки <branch_name> в ветку master. Конечно же, я сейчас перешел на ветку master. Тут есть Strategy: <default> - по умолчанию resolve - разрешить recursive - рекурсивный octopus - осьминог ours - наш subtree поддерево И можно поставить галочку в следующих пунктах: No commit - не коммит No fast forward - нет быстрой перемотки вперед Squash commit - сквош коммит Add log information. - добавить информацию журнала Что они значат? На какой случай использовать ту или иную опцию? Внимание на скрины. --- Добавлено ---
оставь по умолчанию. --- Добавлено --- вот здесь исчерпывающая документация: https://git-scm.com/book/ru/v2
писать шпаргалки для любого желающего? ммм... нет чем тебе не подошла документация на русском языке? --- Добавлено --- лично я считаю, что пытаться объяснить что-то техническое человеку до того, как он уже поварился в проблеме, просто нереально. не зайдёт. --- Добавлено --- в другой раз, когда захочешь спросить "для чего форум?", сначала спроси себя: "а что я сделал для этого форума?". мы все равны здесь. только модераторы ещё волонтёрствуют, бесплатно убирая мусор.