Поставил вердану. Пока тестовый, потому не обессудтте чо тег типа font обрамляет картинки )) Потом все поправлю.. щас фронпейджем правлю
единственный конструктив, который приходит в голову - отпинать ногами впрочем.. 1. не стоит рисовать линии ближе 5 пикселей от текста (менюшки, путь) 2. не стоит совмещать в однром рисунке линии с разной степенью сглаживания (логотип) 3. стоит писать грамотно ("Сейчас вы на странице: Главная") 4. не стоит обращаться к аудитории на ты ("Мы рады приветствовать тебя...") 5. не стоит заключать в скобки девиз (надпись под логотипом) да ещё и в две строки (по слову на каждую) писать
1. не понял... 2. аналогично... 3. А как правильно указать месторасположение? 4. Это просто для теста )) 5. Исправил )) Смотрим дальше Разрешаю, пинай )
Hight тоже поржал %) если ответ на мой вопрос к моему 3-ему сообщению утвердительный, то я присоединяюсь к первому предложению Дарка %)
ну примерно )) ОЧЕНЬ примерно... я думаю что еще разместить сбоку от лого... какую-нить картинку... Ну, кое что исправил, так что.... ))
RomanBush - боян ... я вообще твои посты читать опасаюсь ... вариант нарватся на мат от модератора .. несколько смущает!
Жжжете, ребята )))))))) в том скрипте я совсем ничего не понимаю ( Да, может не стоит... не хочу что бы Вас из-за меня банили
Я, между прочим, ещё вообще никого не забанил. Даже за глупость. И не собираюсь. Потому что считаю, что банить можно только спамеров и уродов, которые зарегились только для того, чтобы срать в конференциях. А если человек со мной не согласен или меня не понимает, или даже оскорбляет - это нифига не повод для бана. Оскорбить я и сам могу. И ответить на оскорбления мне, как правило, есть чего. А если нечего - значит сам дурак. Но это уже мои проблемы.