RomanBush, понял не дураГ ))) Был бы дураГ не понЯл )) [vs], помучаю... но врят ли что-то получится А разница?
сделай диз в стиле Нортона будет необычно, в общем, мне самому лень себе делать "дос навигатор" %) http://deskclock.narod.ru/DS_download.htm - нравится, забирай, дивов нету %)
сайт прикольный )) Реально надо сделать стиль аля Norton Кста.. а как сделать реакцию на кнопки?)) Типа Ctrl+U - делать то-то т.д.
Вообще-то я немного не так сказал. 200$ - этот макет стоит "полюбому". Я бы некоторые оценил дороже. Например, который в оранжевых и чёрных цветах, что-то там про игры - ну 500$ я бы оценил. А по поводу макетов - они, как правило, либо входят в стоимость, либо нанимается студент, которые делает его за 10-20$. Вот это своё мнение я высказываю на основе постоянного мониторинга freelance.ru, а так же периодически смотрю/сталкиваюсь с разными веб-студиями. То есть - подход простой - "не нравица цена - иди нахрен, ищи дешевле". А дешевле можно найти только действительно студентов. Но качество - сильно отличается. Реально сильно (пардон за каламбур). То есть - можно найти дизайн за 10$. И даже можно найти очень хороший, возможно, даже лучше, чем то, что обсуждаем. Но на один такой хороший будет не меньше пары тысяч говна.