Здраствуйте, такая проблема, в phpAdmin раские буквы отображаються как ?, а когда посылаю запрос и вывожу на экран просто с помощью php то все нормально. Мне экспортировать надо БД, а там вместо русских букв вопросительные знаки(((( Что можно сделать чтоб норм дамп делало?
Когда заходишь в phpmyadmin справа поставь другую кодировку,если не получается,то скопируй папку со своим сайтом и сохрани где-то,а потом переустанови phpmyadmin. Или это у тебя на хостинге так? Вопрос вроде в одном заключается, а фиг поймёшь
phpmyadmin стоит у меня дома, на денвере. Как его переустановить то? Он сам поставился вместе с денвером.
Сделал! Долго и нудно пытался поставить на денвер новый phpmyadmin и нифига, пришлось переустановить денвер(оооооочень плохой вриант, все БД в труху) и заработало
Ну так бекапы надо делать.......... Если не получается при помощи phpMyadmin, то используйте какой-нибудь Navicat for mysql, или dbforge... На крайний случай можно использовать консоль mysql.
Используй топсервер, а не денвер.Я раньше тоже был на денвере, всё суперски было,а как на хостинг залил сайт - ужасное и совсем другое.На топсервере будет отобрать почти так,как и на сервере в нете