1) прописал img как ссылку, указал рамку чёрную 1 px, во всех браузерах она чёрная, а в IE синяя и посещённая красная причём явно указал стиль A { color: black; //color: #000000; } A:visited { color: black; } 2) указал логотип сайта <link rel="SHORTCUT ICON" href="./logo.png" /> Во всех браузерах работает, в IE нет, как исправить?
Твои кривые руки, а не глюки IE. 1) Во-первых, a {} это ваще все ссылки. Во-вторых, color это цвет текста. В-третьих, у тега img нужно прописывать атрибут border - border="0". 2) Иконка должна быть иконкой - .ico расширение у иконок. Учи матчасть. Услышал как взрослые дяди кричат "IE гов*о" и самого потянуло попугайничать?
Спасибо за помощь, оба вопроса решились Во-первых, я не коим образом не хотел оскорбить чувства пользующихся IE, а уж тем более называть сей продукт компании Microsoft гомном. Простите, если задел Ваши предпочтения названием топика А во-вторых, это действительно мои кривые руки виноваты, поэтому я и разместил данную тему в "программировании для новичков". Просто не придумал другого названия, чтобы привлечь Ваше внимание. Учу матчать, не собираюсь ни в коем случае попугайничать, всего хорошего
kudinov, прошу прощения. Я неадекватно среагировал. Накипело просто, да. Hight, а "Опера", FF и "Сафари" все в белом, ага.
Пожалуйста =) Ага, но не будем спорить. Хотя опера мне не нравится, по чисто субъективным причинам, ну и парочке объективных =) Не начнётся, тема закрыта