Я не улавливаю связи, между C# и Mono. Появление Mono не означает, что теперь можно под линукс писать на шарпе - означает, что можно на линуксе использовать .NET приложения, не важно на каком язке.
Жаль, на C++ наверное больше разработчиков, использующих .NET. Было бы больше кросплатформенных приложений. Короче, день третий - KDE рулит %)
сделай пару скринов, как работает сглаживание в ява-приложениях? Если будет выглядеть прилично, я сам пересяду на кде.. )
Короче, меня можно поздравить, я таки отхватил себе 3Мбит анлим, ща всё накачаю последних версий и посмотрю
Hight как это, чтобы борода и свитер выросли зы: просто надеть свитер это не тру, он должен вырасти , как чешуя
Apple та, ладно не сгущай краски) борода зависит в большей степени от генов))ато закат закат, напугаешь сейчас человека
Ну я, как студент медки по специальности "эндокринология", вроде бы это (и ещё кое-что) знаю =)) И не забываем про гормональный сбой.
ууу гормональный сбой страшная штука... видел людей которые толстели не останавливаясь, видел мужиков с сиськами... у самого проблемы с печенью были ^^
Padaboo У меня в 17 лет диагностировали Hypophyseal dysfunction, как результат - сделать уже ничего не смогли =)