Ну мне жить с ростом 168.7 см всю жизнь. Нерегулярная секреция соматропного гормона. Виноват, между прочим, сам.
Apple мм почему виноват? у вас фармакология запрещена?ато меня долго таскали по компетентным органам... я в 16-17 лет был 1.94 остановился скорее всего из за курения и приседа со штангой, и икор с 200кг на плечах, повезло
Я чувствую себя как девственник на первом свидании)) Можно я больше не буду отвечать) Что-то вопроса не понял. Как может быть фармакология запрещена ... ммм? =)
Да нет, у каждого свой период роста. Самый активный период - 14-16 лет, потом меньше. Окостенение суставных хрящей происходит в 18-19 лет и после уже люди не растут. У людей с гипофизарным нанизмом зоны роста закрываются гораздо позже, так что даже в 25 лет ещё есть надежда, что он подрастет с помощью врачей. Я ещё не врач, конечно, но этот материал знаю на четвёрочку =) У тебя гормон роста выбрасывается и будет выбрасываться, просто зоны роста уже закрыты (скорее всего, сходи сделай снимок кисти). Штанга на это, насколько я знаю, не влияет. Позвоночник оседает - да, но рост в длину прекращается ТОЛЬКО после окостенения суставных хрящей.
Apple я имею ввиду, у нас например привлекают за некоторые препараты... зы: насчет роста, говорят джинтропин + вылетело из головы как препарат при диабете который колят называется люди по 10-20см растут, но побочки могут быть жестокие... ну ты в прочем сам знаешь наверное...
Человек физически НЕ МОЖЕТ вырасти в длину, если у него закрыты зоны роста. Всё это просто пиздешь чистой воды. Мышечную массу набрать можно, и этим пользуются многие бодибилдеры. Но рост в длину НЕВОЗМОЖЕН, такова наша природа. Хоть обожрись ими =)) Можно растянуть межпозвоночные диски и вырасти сантиметров на 10 .. через неделю всё равно осядешь под давлением.
вот чего от всей души никому не посоветую, так это вот этого... это если достигнут физический потолок и ты претендуешь на какое то чемпионство
ну теперь эта тема точно перестала всем нравится... м.... Кому какие сиськи нравятся ? (а что, это вроде еше не обсуждали?) http://www.mchost.ru/?drgn='1
ппц подломили макхост ? it-eburg.com ? oO приколы какие то ой ёй ёй я вот такой политики не понимаю, разве это что то даст?