>библиотека работы с MySQL хм. Ну чо, поздравляю с еше одной ненужной библиотекой для БД. странно только что для MySQL. обычно все пишут велосипеды для поддержки разлчных БД.
pohapecoder, спасибо за ваши поздравления. Ваше мнение очень важно для вас, пускай вы даже не удосужились элементарно вникнуть в проблему, а просто ляпнули стандартное. Всё равно спасибо.
>пускай вы даже не удосужились элементарно вникнуть в проблему это не та проблема надо которой стоит заострять свое внимание. >http://pyha.ru/go/godb/used/ уууу, целых три сайта. круто.
Несомненно заострять внимание не стоит, но выплеснуть своё эго стоит. Стиль и суть ваших аргументов делает вас победителем в любом споре.
дак чо сто раз одно и тоже то повторять. если то что используют adodb, dbsimple, pear db, zend_db на тысячах сайтов - не аргумент, то смысла нет доказывать чтото.
Аргумент чего? Сначала выскажите свою позицию, которую аргументируете. Попробуйте ответить на следующие вопросы: 1. Зачем использовать adodb, если есть dbsimple, pear db, zend_db? 2. Зачем использовать dbsimple, если есть adodb, pear db, zend_db? 3. Зачем использовать pear db, если есть adodb, dbsimple, zend_db? 4. Зачем использовать zend_db, если есть adodb, dbsimple, pear db?
это основные библиотеки наиболее известные и используемые в проектах с которыми приходится работать. лично мне платят деньги за написание функционала которым будет пользоватся конечный пользователь, а не за написание очередного велосипеда или фреймворка для программиста.
Да, это достаточно известные библиотеки и часто используемые в проектах. Я рад, что вам доводилось с ними работать. Я ничего не имею против того, что вам платят деньги. И я не вижу, где в этой теме кто-то заставлял вас что-то делать.