Хочется какой-то пошаговый пример реального использования всех возможностей Laravel Nova на примере создания реального проекта. На русском Если встречали такой - киньтесь ссылкой пожалуйста. Простой CRUD я сделать могу, но хочется понять в полной мере что можно сделать еще хорошего
Как только программист просит что-то на русском - у меня теряется уважение. Английский уровня чтения технических статей и документаций обязателен для профессии.
Как только человек начинает публично рассуждать об уважении и о том, что обязательно, а что нет, я сразу понимаю, что имею дело с личинкой Homo, и по-человечески ей завидую, ибо ее ждет впереди много открытий чУдных ...ну или не ждет. У меня вон дед до глубокой старости в коммунизм верил. Хотя человек был хороший, добрый. Тут уж каждому своё.
не, ну в наш век переводчиков можно и поменьше уровень английского иметь. однако одно дело документация по фреймворку новому замудреному, а другое дело по админке к фреймворку. предполагается ведь, что ты уже фреймворк знаешь и дока по админке заходит на интуитивном уровне.
@Roman __construct, ну я могу сказать, что на собеседованиях прошу сходу перевести кусок документации по малоизвестной у нас NoSQL-базе, и если чел несёт бред, то кандидат отсеивается сразу. Поскольку это значит, что если в проекте попадётся незнакомая ему технология, он освоить не сможет.
Ну, такой подход тоже имеет право на существование, кто ж спорит-то? Однако дело в том, что я не устраиваюсь к тебе на работу)) и потому не понимаю, какое это всё имеет ко мне отношение. Я люблю читать на русском языке. Мне это менее напряжно, чем на английском. Еще я, например, предпочитаю жить в теплом солнечном климате. И чтобы был свой отдельный двор. Мне это тоже удобнее, чем жить там, где выпадает зимой снег, и ютиться в общем подъезде непойми с кем. Понимаешь, в этой жизни у каждого свои предпочтения и приоритеты