В общем нужен скрипт голосования за 2 или более изображений. Суть такова: посетитель видит перед собой к примеру 2 изображения и голосует за понравившееся. Порывшись в интернете нашел вот такой скрипт Меня в нем все устраивает (именно должно выглядеть голосование), за исключением того, что он использует соц. сети для голосования, а мне нужно, чтобы оно было через сайт. Надеюсь, что смог все подробно объяснить. Может быть у кого-то есть что то похожее или вы знаете где взять, буду очень благодарен за помощь.
Дай ссылку на этот скрипт, пожалуйста. Тебе надо голосовать только "вверх"? Голосовать анонимно? В этом скрипте очень разумно завязались на социалки. Регистрироваться на раз никто не любит. В то же время анонимные голосовалки это совсем-совсем недостоверно. Чемпионат по накрутке счетчиков.
вот тут можно скачать данный скрипт. В принципе я согласен с вами относительно социальной завязки скрипта, просто мне бы хотелось реализовать возможность посетителям создавать свои опросы с картинками. В php я пока не очень силен.
Почему по ссылке "скачиваем исходники" качается *.exe файл в котором нет никакого архива, ты вирусы распостраняешь? Если это не твой косяк, дай прямую ссылку на настоящий архив. По хорошему прошу.
Странно когда я скачивал все нормально было. Вот прямая ссылка. Так же добавлю почему я хотел отказаться от идеи голосования через соц сеть, потому, что не каждый человек захочет засорять свои страницы в социальной сети.
Засорять, это только если ваше приложение будет ему на страницу мусорить. Автоматического затягивания всего на страницу нет у соцсетей
Если будет много картинок и рейтинг среди них, то есть за любую проголосовать можно, то там просто все, главное чтобы накрутки не было, пусть регистрируются и голосуют за понравившиеся, заливают свои и учавствуют в рейтинге. Мне тоже сейчас попросили сделать такое. Если надо, в л.с, пишите, договоримся.
вот именно! большинство ответит "нет, не стоит" ))) при этом сливают свои аккаунты в социалках не моргнув глазом. RageXL, попробуй быть объективным: ты пытаешся плыть против течения.