так возможность есть. Иногда вместо "спасибо" жмакнул кнопочку. И человеку приятно и тебе пальцы ломать не надо.
Кнопка есть "пожаловаться". Пользуйся. В разы эффективнее дизлайка. --- Добавлено --- Я видел кучу проектов с "кармой". И эта херня не работает. И не будет работать, покуда есть "эффект толпы". На пикабу из-за эффекта толпы даже прикрутили сокрытие рейтингов у комментариев, чтобы первая пачка голосов была более менее объективной. Потому что потом в 95% случаев люди плюсуют или минусят на автомате, даже не читая, порой, комменты. Тупо вот поддерживая большинство. ЧСХ, если стадо понесло, а ты встал у него на пути, то, будь ты хоть трижды прав, тебе хана. На хабре регулярно это вижу в коментах. Ну и толку с этого вот?
более того, люди минусуют комментарии, которые считают неправильными, даже если комментарии правильные.
надо развивать проект предложения ? --- Добавлено --- Давайте сделаем страничку отдельно от форума. Обучаем азам php Напишем граматную статью типа php-правильный путь и т.д, а от туда перелинковку на форум. Кстати давно бы уже так сосредоточить бы все знания в одной точке по пыху для новичков чтобы они не мотылялись бесследно по инету --- Добавлено --- Скажем сделать подрубною доку по обучению web разработки в одном месте. Т.есть с чего начать и как правильно, а не ток пых объяснять, потому что одно без другого не живёт. Нужно основное понимание работы этой структуры. И начать думаю стоит с понимания что такое клиент, а что такое сервер. Потому что я заметил 90% новичков вообще не понимают, как это работают но прут кодить на пыхе, орудуя копипастами. С ужасно отрывочными знаниями.
@[vs] опять же не слово про клиент сервер --- Добавлено --- а это первое что нужно понимать в этом деле. Далее следует понять как работать на клиенте хотя бы базис. После лезть на сервер и пробовать написать первый скрипт на php изучив его базис синтаксис, не трогая ооп. После пойти почитать про стандарты написания кодирования и изучить работу с бд, после лезть в ООП. --- Добавлено --- И далее далее по нарастающей. --- Добавлено --- и он морально устарел. Ссылки на 5 пых