За последние 24 часа нас посетили 21636 программистов и 1690 роботов. Сейчас ищут 1893 программиста ...

Google map на сайт

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Gsmnet, 22 янв 2018.

1. Gsmnet

Gsmnet Новичок

С нами с:
    20 дек 2017
    Симпатии:
    2
    Google Maps JavaScript API V3
    Приветствую.
    Из xml файла на карту подгружаются маркеры с уникальным именем, описанием и координатами. Файл динамический.
    При клике на маркер открывается инфо окно с описанием.
    В окне создана кнопка "Street view". Получается пока отображать только одну панораму с заданными в коде координатами.

var rostov = {lat: 47.247222, lng: 39.754166};

Необходимо сделать чтобы в разных инфоокнах разных маркеров при клике на кнопку "street view" открывалась панорама именно координат этого маркера. С проверкой есть ли панорама в этой тчке, если нет, то показать ближайшую. Если нет и близко, то выдать предупреждение "здесь нет панорамы ..."

Лучше если вместо кнопки сделать просто ссылку "Street view".

В xml файле в каждой строке уникальное имя описание и координаты. Думаю необходимо вызывать панораму по имени.

Кроме того, возле каждого маркера выводится его имя из xml файла. Нужно изменить стили имени на карте: размер шрифта к примеру не могу изменить и подвинуть в сторону от маркера и т.д. Получилось только обводку текста сделать, но обводка появилась и для других текстов )))

Вставить в карту строку поиска.

Сделать чтобы инфо окно закрывалось не только крестиком, но и кликом мимо окна.

Карта работает. В личку дам ссылку если договоримся. Сайт не коммерческий , и "за дорого" , к сожалению, не смогу. Есть яндекс деньги. Есть желание развивать и дальше данную карту. Если сработаемся, то заказ не будет последним.

mshdn нравится это.
  2. mshdn

mshdn Активный пользователь

С нами с:
    10 май 2014
    Симпатии:
    0
    работал с Google Map
    думаю, данные нужно брать из xml
    Напишите на
    mshdn@rambler.ru для обсуждения.
    С вебмани можете работать?

3. Gsmnet

Gsmnet Новичок

С нами с:
    20 дек 2017
    Симпатии:
    2
    Данные и беруться их xml, о чем я писал выше. Обсуждение в этом топике и в личке. Вебмоней не имею.

4. mshdn

mshdn Активный пользователь

С нами с:
    10 май 2014
    Симпатии:
    0
    написал в личку