http://www.overstream.net/view.php?oid=anuwn0l0s6rz Все уже смотрели? Кто что думает по сабжу? ИМХО многие вещи уже давно существовали по отдельности, но вместе это смотрится весьма и весьма круто. P.S. выкладываю ссылку на видео с субтитрами, т.к. я, например, с моим незнанием английского перестал все понимать уже через 20 минут презентации.
Почему то все презентации продуктов, которые нельзя еще пощупать, смотрятся весьма и весьма круто. Вместе это все тоже существовало давно, просто не в таких масштабах.
Возможность одновременного редактирования одного и того же документа несколькими участниками нереально крута. Как же этого не хватает в экселях и прочих вордах.
я лично почти ничего удивительного и не увидел, хотя до конца презентации и не досмотрел... Не знаю, что крутого, америкосы всегда думают, что это круто, посадить дерево, а потом веревками натянуть его, чтобы оно росло вниз. Дерево вырастет они отвяжут веревки и презентуют дерево в виде арки. Все похлопают и сделают так у себя. Тупо. Меня больше привлечет ровное дерево из двух половинок - верхней и нижней, и невидимой серединой.
kostyl Видео следует досмотреть до конца. Я так же очарован системой, как и akrinel. Давно надо было объединить всё это и отказаться от множества разнообразных сервисов, на которые приходится заходить. Ну ведь удобно же, что весь функционал документооборота, чатов, форумов, мгновенных сообщений, блогов, игр и так далее находится в одном приложении. Это действительно крутая система, что самое главное - opensource. Вообще Google Inc. одна из тех корпораций, за которой стоит будущее Web (если уже не стоит). И составить ей конкуренцию уже никто не сможет.
Google Wave Invites кому: мне Показать подробные сведения 22:16 (1 час назад) Hi, You are being sent this mail because you requested access to the Google Wave Developer Sandbox. If you would still like a Google Wave Developer Sandbox account, please fill in this linked form: *ссылка для регистрации* After filling in this form, you should receive a mail with your account details within a few days. Hope to see you on Google Wave soon, - The Google Wave Team