pohapecoder видел, норм фильм. на реальных событиях вроде снят, но пару спорных моментов было. Посмотри с Томом Хенксом - Изгой. Тоже мне понравился, но не на реальных событиях на скок помню.
pohapecoder Апельсин Парни, фильмы - это круто, но есть одна знакомая тетенька, которой сейчас за 50, она в молодости больше 20 прыжков сделала - и ничего!
[vs] ну вот, ок. вполне вероятно, что есть еще 20 таких тётенек, и все они по стопицот раз благополучно прыгнули/приземлились. но на эту статистику найдется один, который упал и разбился, оставил детей без кормильца, родителей без сына, бизнес без директора. И это стоило того? У нас вот недавно в киеве случай был - http://auto.oboz.ua/news/v-kieve-razbil ... loveka.htm да, чел крутой, жизнь удалась, бабы, деньги, чего бы адреналинчик не погнать по жилам. Въебался на своем порше, сгорел и за собой пару человек утащил. Вот это та же самая человеческая тупость, но намного хуже. одно дело когда ты сам сдох, другое - когда изза тебя-дурака другие гибнут. Вот мне лично реально не жаль того водителя. Я даже сомневаюсь что полез бы спасать, если бы от меня зависела его жизнь. Пусть это и звучит как не по-человечески. Мне двух раз в жизни хватило, чтобы понять, что лучше жить скучно и долго, но не доставлять своим близким горя, чем бурно и быстро. Первый - в детстве игрался с горящим каучуком (резина), упало на руку, отодрать невозможно. Шрам остался. Но то в детстве и то рука - как бы не телка, особо по этому поводу не парюсь. Да и шрам малозаметен уже. Второй - когда ехал на велике с крутого спуска, отдыхал у бабули в селе так. Ехал на велике "Тиса", будь он проклят)) С горба без тормозов там можно было развить ну км 50 наверно, а внизу спуска мост с рекой. При этом всем - там трафик был. Ехал я с братом двоюродным, чето решил повыпендриваться и одной рукой держать руль. Орал чето, мол хуе-моё, я крутой мен. Все не в первой, мол каждый ровный пацик так умеет ездить, чего ж и я не могу. Камешек по переднее колесо попал, руль повело и я как ракета земля-воздух пошел через руль в асьфальт. Пару метров тупо на лице ехал и видел все происходящее. Поднялся, рука кривая (перелом с вывихом), с ебала кровь течет, ноги подраны, вобщем, главный герой фильма-ужаса. Брата спрашиваю, мол Веталь, Веталь, что с лицом, все так плохо? А он смотрит и не знает как ответить. А оно то не чувствуется поначалу. Я сначала не понял че рука кривая, как такое может быть. А до города пешком шли километров 5, потому что ехать я не мог. Идешь по улице, а люди смотрят на тебя, как будто я нло - чуваки от бутылки пива отрываются, мамки детей отворачивают)) Заживало все недели две, гной в перемешку с песком под вавками был. Все зажило и никак не отразилось с годами (в плане внешности). Теперь то понимаю что это тупость была. Реально я мог сломать там шею, выбить глаз или убиться под колесами авто. Но этого случая хватило, чтобы сейчас не гоняться в поисках ощущений. Так что вписту ваши парашюты и экстрим. Это все до первого случая, после которого вы: а) выживете и скажете "ну нах так больше". б) не выживете, и ктото скажет "ну нах так как он"
Ну не знаю, лично по мне - я бы прыгнул. Мне кажется, я скорее подскользнусь на льду/собьет машиной/отравлюсь лекарством/ктулху съест мозг, чем не раскроется парашют или там снесет меня ветром куда-то не туда. На сколько я в курсе, в сильный ветер не прыгают. Круглые парашюты обтекаемы сбоку, их слабо сдувает. Прямоугольные - управляемые. Еще новички кольца не дергают, кольцо привязано к веревке с самолета, буквально пару метров падаешь и она выдергивает парашют, чтобы гарантированно.
Это не поиск адреналина. Это несчастный случай, во время которого ты не подвергал свою жизнь опасности. Я тоже могу пойти пристрелить соседа. Это же не значит что он, лежа на диване, рисковал жизнью и погиб изза этого. Погугли на тему "разбился парашютист". выдаст тебе пару результатов, где убиваются профессионалы, которые по 30 лет прыгают. Так что эти "управляемые, обтекаемые" - это как винда в теории. А на практике, сцуко, виснет и крашится)
Забавно, сам так часто говорю но это означает, что, к примеру, когда я еду в машине, я рискую сильнее. Особенно если две полосы, и одна из них встречная. Тут я против того, чтобы не пристегиваться и превышать скорость.
Hight Жаль, что Рембо с парашютом не прыгал в кино. Иначе бы он всех вьетнамцев еще в воздухе перестрелял
я его сухим жрал когда-то. И Юппи тоже. Зукко правда термоядерным был и дорогим. тогдашняя школота такого себе не могла позволить