За последние 24 часа нас посетили 30503 программиста и 1798 роботов. Сейчас ищут 865 программистов ...

Googlemap

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем mpak, 31 окт 2006.

1. mpak

mpak Активный пользователь

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Смог заставить кешировать googlemap на сервере все свои графические файлы. Для этого написал два скрипта на php и изменил код javascrip на портале. Появилась возможность использовать googlemap для внутренней локальной сети без доступа в интернет. Плюс вы экономите на трафике за счет кеширования изображений. Кому интернесно могу поделиться.

2. Anonymous

Anonymous Guest

mpak, кеширует кто, штатный прокси сервер?

3. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    php скрипт. В яваскрипте я изменил настройки обращения примено так http://сервер/страница.php?img=картинка.gif а она уже определяет есть ли в кеше нужный гиф и отдает или пополняет в случае отсутствия.

4. Anonymous

Anonymous Guest

mpak, т.е. можно выкачать все googlemap и работать локально? =))

5. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    да мало того сделал ограничение по территории. В моем случае сибирь. (места рыбалки хорошо смотреть и дороги за грибами ездить) и разные права. все могут смотреть только то что есть в кеше а если админ то недостающие картинки отображаются добавляясь в кеш. у меня уже около 100 метров гив рисунков территории.