Sofia а что у вас в коде? вот на это самом месте? вы хоть поняли чем отличается ваш код и код 440Hz ? не? Парой вы просто потрясающе наглая девчонка....
GudGuy Вы различия в коде не видите? ну.. бывает.. Посмотрите на 67 строку, я не использую такие переменные не помню, напомните пожалуйста.
Sofia ваш код просто привели в более адекватный вид. если вы этого не понимаете... что ж сочувствую....
посочувствуем друг другу а прежде чем меня обвинять в том, что кто-то сменил ник из-за меня, перечитайте текст, незная в чем суть некрасиво людей обвинять и лезть в не свое дело. 440Hz Я не говорю что я правильно пишу, я учусь и мне это интересно. Где я писала что я нехочу учиться? слишком громкие слова хочется написать? делая важный вид? да ради бога я не гордая... в любом случае спасибо за предоставленный выбор
Ребят так есть уже рабочая версия? может кто нить как пост оформит? уже рабочую версию? спасибо заранее!
так в этой теме уже рабочая версия, работает жеж все Народ, теперь еще одна задача, я двойные ковычки перевела в одинарные, но проблема с выборкой стала: вот как было: PHP: $result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login = '$username'",$db); а вот как надо: PHP: $result2 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE login = $username',$db); как правильно орнагировать в запросе переменную $username с одинарными ковычками?
Код (Text): $result2 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE login = '.$username,$db); в PHP в строках при использовании одинарной ковычки не подставляться переменые, строка идет как есть. либо так PHP: $result2 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE login = \''$username.'\'',$db);
PHP: <?php $result2 = mysql_query ('SELECT * FROM `users` WHERE `login` = ' . mysql_real_escape_string ($username), $db); Не забываем про инъекции