За последние 24 часа нас посетили 20394 программиста и 1095 роботов. Сейчас ищут 406 программистов ...

Готовое решение: пример авторизации COOKIE/SESSION

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем Vladson, 4 сен 2006.

  1. GudGuy

    GudGuy Активный пользователь

    С нами с:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Sofia
    а что у вас в коде? вот на это самом месте?
    вы хоть поняли чем отличается ваш код и код 440Hz ? не?
    Парой вы просто потрясающе наглая девчонка....
     
  2. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    Это весеннее обострение :)
     
  3. GudGuy

    GudGuy Активный пользователь

    С нами с:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Hight
    не уверен=) мне это дама запомнилась ещё по смене ника одного хорошего человека=)
     
  4. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    ? не припомню
     
  5. Sofia

    Sofia Активный пользователь

    С нами с:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    2
    GudGuy :) Вы различия в коде не видите? ну.. бывает.. Посмотрите на 67 строку, я не использую такие переменные :)

    не помню, напомните пожалуйста.
     
  6. GudGuy

    GudGuy Активный пользователь

    С нами с:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
  7. GudGuy

    GudGuy Активный пользователь

    С нами с:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Sofia
    ваш код просто привели в более адекватный вид. если вы этого не понимаете... что ж сочувствую....
     
  8. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    вот когда начнешь - тогда и поговорим.
    не хотим учиться - не надо. я не настаиваю.
     
  9. Sofia

    Sofia Активный пользователь

    С нами с:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    2
    посочувствуем друг другу :)

    а прежде чем меня обвинять в том, что кто-то сменил ник из-за меня, перечитайте текст, незная в чем суть некрасиво людей обвинять и лезть в не свое дело.

    440Hz Я не говорю что я правильно пишу, я учусь и мне это интересно. Где я писала что я нехочу учиться? слишком громкие слова хочется написать? :) делая важный вид? да ради бога :) я не гордая... в любом случае спасибо за предоставленный выбор :)
     
  10. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    Точно, весеннее обострение :)
     
  11. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    выбор давно сделан. все мы ищем причины.
     
  12. 2Kem

    2Kem Активный пользователь

    С нами с:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Ребят так есть уже рабочая версия? может кто нить как пост оформит? уже рабочую версию? спасибо заранее!
     
  13. Sofia

    Sofia Активный пользователь

    С нами с:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    2
    так в этой теме уже рабочая версия, работает жеж все :)

    Народ, теперь еще одна задача, я двойные ковычки перевела в одинарные, но проблема с выборкой стала:
    вот как было:
    PHP:
    1. $result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login = '$username'",$db);
    а вот как надо:
    PHP:
    1. $result2 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE login = $username',$db);
    как правильно орнагировать в запросе переменную $username с одинарными ковычками? :oops:
     
  14. Alost

    Alost Активный пользователь

    С нами с:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Город вокруг невы
    Код (Text):
    1.  
    2. $result2 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE login = '.$username,$db);
    в PHP в строках при использовании одинарной ковычки не подставляться переменые, строка идет как есть.

    либо так
    PHP:
    1.  
    2.  $result2 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE login = \''$username.'\'',$db);
    3.  
     
  15. GudGuy

    GudGuy Активный пользователь

    С нами с:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Alost
    лучше вторым вариатном. мускуль не всегда любит когда строки не отмечаются, как строки;)
     
  16. Elkaz

    Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Баку, Азербайджан
    PHP:
    1.  
    2. <?php
    3. $result2 = mysql_query ('SELECT * FROM `users` WHERE `login` = ' . mysql_real_escape_string ($username), $db);
    4.  
    Не забываем про инъекции