Есть на свете гуд хостинг, впс, серв и клауд с партнёркой, на инглише и толковой тех поддержкой? Ну и естесно с гуд лайфтайм и тд... ?
Про падения серваков на хецнере (порой на довольно длительные - сутки бывало не доступен был серв) - есть отдельная темка на phpclub. Ну и на хабре писалось вроде. Даже не раз, по-моему. Хотя, на сколько я понимаю, деньги они просят за свои услуги сравнительно небольшие. Т.е. эдакий эконом-вариант - ну и "со всеми вытекающими"...
Ну, от падений - наверно, не застрахован никто. Но в тоже время именно про падения на Хецнере завелись отдельные темы на phpclub и на хабре. Хотя у меня есть и другая мысля, почему так случилось - на Хецнере приятные цены и у них много клиентов, в том числе русскоговорящих. А когда много народу - то больше вероятность того, что у кого-то что-то упадёт и он об этом напишет. Но если верить написанному - то на Хецнере недостаточное кондиционирование помещений дата-центра - воздух горячий, возможно железо перегревается...
а ну дык инфа 100% я правда на том же хабре видал в комментах что хецнер - реселлер, что бы это ни значило...
А если поставить вопрос ребром, то есть отбросить всех тех кто лажает и закрыть глаза на завышенные цены?
если отбросить блин прям завышенные цены, то у hc.ru хостинг - верх стабильности. ведро денег взять с собой.
Вот эот посмотри http://www.hostgator.com/ сам его не штудировал, но откуда-то в закладках он у меня есть... значит не зря.