напиши словами что тебе надо. возможно если ты немного напряжешься чтобы сформулировать, ты и сам поймешь как это сделать. --- Добавлено --- как минимум. составишь правильный запрос для гугла или чатжпт )))
Если бы я знал как словами это написать я бы наверное составил правильный вопрос гуглу. Это API авито. Вот все что там нарисовано (а нарисовано там тело запроса как видно из заголовка - request body schema) , то и надо. В этот "uploadfile" должна передаваться картинка. Но у меня так и не получилось создать правильный запрос. Все время "parsing error"
ну сейчас вполне получилось ))) гуглить "guzzle send file multipart" находится например https://github.com/guzzle/guzzle/issues/2296
Если бы все было так просто я бы не спрашивал. Код (Text): $contents = file_get_contents(request()->image->path()); 'multipart' => [ [ 'name'=> 'uploadfile', 'contents' => $contents, 'filename' =>'test.png' ] ], resulted in a `400 Bad Request` response:\n{"error":{"message":"Ошибка парсинга файла"}}\n'
Ты невнимательно читаешь примеры. там по моей ссылке элемент 'contents' содержит другое. Это раз. Два: смотри в документацию по конкретному API, должны быть примеры. Есть также сторонние компоненты для работы с этим API. Пользуйся готовым, не обязательно писать всё самому.