За последние 24 часа нас посетили 22611 программистов и 1016 роботов. Сейчас ищут 679 программистов ...

habrahabr.ru

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Sergey89, 10 авг 2008.

  1. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
  2. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    опенсорс в массы? :)
     
  3. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Да там ничего интересного, разве что фотки. ООП бы их спасло %)
     
  4. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    судя по некотоым файлам - тока что залили с локалхоста :)
     
  5. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Судя по всему решили пошутить так. :)
     
  6. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Для тех кто не видел:
    [​IMG]
     
  7. dAllonE

    dAllonE Guest

    фигасе у них шутки о_О
     
  8. dAllonE

    dAllonE Guest

    Индекс выкачал а там обращения к папке core которая закрыта :( Какой то у них неправильный open source...


    Порадовало:

    Позитивно звучит :)

    Порадовали также файлы в папке инвестор :)
     
  9. Vitas

    Vitas Активный пользователь

    С нами с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирск, Академгородок
    Хабр написали индусы. :Р
     
  10. Vitas

    Vitas Активный пользователь

    С нами с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирск, Академгородок
    Порадовала эта строчка в blogz.php:
    Код (Text):
    1. if ($_COOKIE['habrahabr_11223'] == true) return 'god';
    Нашёл какой-то загадочный файл blogistan.

    А вот чё щас на habrahabr.ru/super/:
    PHP:
    1. <?
    2.     /**
    3.     * а этот файл, чтобы не лазило всякое гопота куда не просят уже наверняка
    4.     */
    5.     include('_setup.php');
    6.     include('core/superhabr.php');
    7.     include('modules/permissions.php');
    8.     $superhabr = new Superhabr();
    9.    
    10.     $urlParser = new $superhabr->URLParser($_SERVER);
    11.     $location = $urlParser['location'];
    12.     $params = $urlParser['parametr'];
    13.  
    14.     if(!@$_COOKIE['devel'] || @$_COOKIE['devel'] != $d_pass) {
    15.         echo 'access denied';
    16.     } else {
    17.         echo $superhabr->folder($c_folder);
    18.     }
    19.  
    20. ?>
     
  11. Johnatan

    Johnatan Активный пользователь

    С нами с:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Испания
    Переменная $own_local_shit жжотъ.. :)
     
  12. Kreker

    Kreker Старожил

    С нами с:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5.433
    Симпатии:
    0
    А чего с хабром случилось? Надеюсь, что дамп базы остался...
     
  13. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    это грузинские экстримисты постарались :)
     
  14. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    А чаго мне говорят "access denied"?
     
  15. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Утром закрыли.
     
  16. LONGMAN

    LONGMAN Активный пользователь

    С нами с:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Tbilisi, Georgia
    Неча всё на грузинах валить :D
     
  17. Kreker

    Kreker Старожил

    С нами с:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5.433
    Симпатии:
    0
    Ты зарегистрировался на форуме, вошел в поиск и набрал "грузин", чтобы выявить все обращения к своей нации и пресечь обвинения?
     
  18. Elkaz

    Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Баку, Азербайджан
  19. kas1e

    kas1e Активный пользователь

    С нами с:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    а меня больше всего интересует судьба файла _passwds.txt :)