По началу тоже думал что там весело, вся "романтика" быстро прошла когда понял какой там контингент... (Любой РНР-контент неизбежно скатывается в "PHP vs Java" или "ООП vs не ООП", железячники якобы профессионалы хвалят материнки ECS потому что у них в названии есть приписки типа Mega/Super/итд) Профессионалов которые говорят правду там быстро заминусовывают, плюсуют только тех кто постит что-то смешное даже если не в тему... Так что не парься, нормальному человеку там будет просто скучно...
Да ладно, просто часто статьи от туда читаю, иногда так хочется что нить написать, в ответ на комментарии какие нибудь, ну так то не критично, рассылать участникам сообщения "дай инвайт" мне как то неприятно, а писать статью неохото, значит я в пролете))))
Пока не известно, может кто ещё может дать, посмотрим. Но даже если в пролёте, ты ничего не потерял...
Большое количество - ДА Интересных - Нет (Есть интересные, но одна из тысячи, на этом форуме интересных мыслей ничуть не меньше, просто там их тысяча в день а тут тысяча в месяц)
Для школоло и фотки девочек в бикини интересны. А лично мне настоящие живые девочки нужны и без бикини. Доходчиво?! =) Факт