Прочитал все на форуме и прописал тоже все, проверил и переменные среды прописал все, и в ини файлы все вписал разкоментировал и не пашет Не могу понять почему не работает Сижу вторые сутки Current PHP version: 5.1.6 Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\server\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11
это понятно но я сделал все из всех форумов по подобной проблемме даже продублировал дважды не пашет смотрю у людей потихоньку получается, а у меня не пашет Причем все описанные траблы я прошел и стою на последнем но сам ужо ни как
из этого форумов все сделал -Подключение MySQL в установленную связку Apache+php5+mysql -Установка Apache 2.0 + Php 5.1.4 + Mysql Server 4.1.16
Какая версия MySQL? У меня был один глюк. Дома был обновил с PHP4 на PHP5 и MySQL4 на MySQL5. Все пашет. Потом решил и на работе обновить. Поставил PHP5, а MySQL пока еще остался 4.0.xx. Все делаю так как и другим советовал, ничего не выходит. Я уже думал сдвинусь. А потом решил заменить libmySQL.dll и все заработало. Ну, а с подключением MySQL5 проблем не было.
А может заменил на не правильную libmysql.dll Для это MySQL можно и даже нужно оставить родную dll. Давай по шагам 1. Раскомментривал строку extension=php_mysql.dll? 2. Правильный путь указан в extension_dir? 3. Перезагружал Apache?
По делу: писать в топиках (особенно в названиях) "выкрики" (сплошными заглавными буквами) это дурной тон и проявление неуважения к собеседникам, я в таких топиках не отвечаю из принципа.
спасибо что просветили джентельмены по поводу больших букв ситуация откровенно говоря тупиковая что делать не знаю уже перечитал форум по установке раза 3. если вопрос принципа или режет глаз - прошу прощения за искушение по моей вине. всегда можно встретить человека который первый раз что либо делает
да рнр5.1.6. не заработала на apache 2.2.3 поставил php5.2-> прикрутил как модуль(php5apache2)=не пашет прикрутил черезphp5apache2_2=работает
да, денвер рулить будет но как оценить тогда степень собственной тупизны? это наверно файлы настройки я подозреваю у людей то пашет Да апача 2.0.59 не встовал принципиально т.е. писал что установка прошла успешно но в апаче сервис монитор не было ни одного сервиса! при установке 2.2.3 (встал со второго раза) сервис показывал но остановленный попытки запустить не увенчивались успехом. помогла перезагрузка я первый раз пробую апач и рнр как модуль ставить
Разрешил! БЫЛО Current PHP version: 5.1.6 Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\server\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11 СТАЛО после перепеси php5ts.dll в директорию C:\windows\system32\Current PHP version: 5.2.0RC6-dev по всей видимости т к делал много чего