Здравствуйте! Прошу прощения. Я пока что в PHP новичок, поэтому вопросов уйма. Но задам только один =) Подскажите пожалуйста, как создать кнопку перехода, и чтоб переход по страницам был случайным (Random). ----------------------------------- начинать с: <form action="***.php" method=POST> <input type=submit value="кнопка">? ----------------------------------- С нетерпением жду ваши советов. Спосибо =)
ооой! Честно сказать, я нубик. До массивов пока ещё не дочитался =) Можно вас попросить простенький примерчик выложить?
Знаете почему Вы нубик? Потому что не стремитесь быть не нубиком. Вместо того, чтобы признавать это и задавать подобные вопросы, можно было бы открыть инет-поисковик и забить фразу "php массив"... http://ru2.php.net/manual/ru/language.types.array.php
Я не злюсь. Просто на 95% всех вопросов ответы можно найти в интернете (документации в том числе). Только запомните - к ответам на форумах, не относящихся к РНР, присматривайтесь настороженно, ибо очень много в интернете плавает плохих советов.